要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日排卵的姐妹进来祈祷好孕!说说现在什么情况了!有已经看到希望的了吗?

楼主: lgyc1
25773179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监卵已排卵,把老公叫回来AA。哈哈!期待好孕!祝福我吧

今天已经10了,有看见印了的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
周期30天,14天的时候测卵泡1.2,内膜0.6;17天的时候测卵泡1.5*1.3,内膜1.1;医生让20或者21天的时候再去测就是23号,希望明天卵泡能继续长大,正常发育啊;期待好孕
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
◆◇__静静等、 发表于 2012-2-22 10:25
<br/>祝楼主好孕哦。我plsz好像阳了,祝自己也好孕
<br/><br/>加油加油!一起本月好孕
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
艾mm 发表于 2012-2-22 10:27
<br/>我是昨天早上10点测还是强阳,晚上6点半测就是阳了,晚上8点半安排的功课,不知道今晚要不要再安排一次~~~ ...
<br/><br/>必须的!今天监卵说已排卵,刚才已急CALL回老公做功课,计划晚上再做一次。我记得我一个朋友跟我说过,排卵期要勤劳!嘿嘿
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
好yun相随鹏阗 发表于 2012-2-22 11:13
<br/>我今天早上9:30测秀儿PLSZ强阳呢,看来还没排吧,着急呀。。。
<br/><br/>我用试纸没有强阳过,昨天和对照线差不多了,我还以为没到呢,今天去医院说排卵了。
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
茱茱的宝宝 发表于 2012-2-22 11:15
<br/>盼望好孕。
<br/><br/>我也期待+盼望+跪求好孕啊em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
effi521 发表于 2012-2-22 11:16
<br/>2.20PL,希望这个周期能顺利好孕~~
<br/><br/>我想弱弱的问一下,排卵中做几率大还是前后?
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
NUNU2010 发表于 2012-2-22 12:09
<br/>要放松的A哈·~祝福这个月就开大奖~~
<br/><br/>哈哈借你吉言啦!我灰常灰常期待
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 |
艾mm 发表于 2012-2-22 12:37
<br/>真的呀,那我晚上还是再安排一次好了,不知道老公吃得消不,最近可辛苦他了,哈哈~ ...
<br/><br/>哈哈,一样一样。老公都被我折腾坏了,今天测到排卵了我马上电话老公让回家等我em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也纠结啊:我5好的例假 20号周一第一次去医院检查 ,BC发现有17*17mm的卵泡一个 医生叫我试纸测下排卵,测出两道很明显的杠,(在医院测的,一上午都没尿,测出啦好明显的杠,看了看丢了)医生让我先回家同房,今天和明天,也就是20号周一和21号和周二, 我说昨天同房了房,(怕卵还没排,同多了房精子质量不好) 医生就说那就明天和后天同房,回家就开始检测排卵了!这是回家20号睡觉前晚上10左右测的还很明显很深的两道杠,21好晨尿也还明显的深杠,下午还是一样,到晚上睡觉前测变淡了,(喝了瞒多水,尿了好几回有关系吗)心凉了下,不会排了吧!晚上做了下功课,早上小睡了下懒觉又补了一节可,后又测了下杠杠还也有那么深,不知道怎么回事,也不知道怎么办,还要做功课吗?排了卵吗?20好还打了一针绒促性素 是促排针吗? 姐妹们帮我解答下吧? 接下来该怎么办啊?
点击查看全文