要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

做过多囊打孔术的请进

楼主: 沈晓婷
2964727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
多囊打孔术后还要不要吃优思明?有没有手术后吃过的?分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:54
果不理包子 发表于 2013-5-5 16:32
<br/>在哪做的呀?
<br/><br/>在我们本市做的~~~只要找对了医生,哪里做都一样~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:37
愛T的兔子 发表于 2013-5-5 16:53
<br/>促黄体是促卵泡的三倍多,睾酮也高,我现在全部都正常了,术后也有排卵,周期比较正常!这个月就开始试孕 ...
<br/><br/>是的,你应该不胖吧。术后恢复的你算不错了,加油em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:40
沈晓婷 发表于 2012-7-28 17:47
<br/>是吗,好可怕啊,我做三井一丝手术,花了20000,6月份月经迟迟不来,后来吃了5天黄体酮,才来,但是忘记吃 ...
<br/><br/>花了这么多钱。还不如去做试管呢啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:32
我是3.6号做的手术,花了两万多,因为我的多囊属于严重的,所以术后大夫让吃一个月达英,复查后睾酮还是比较高,又吃了一个月,今天月经第三天,在当地医院查了之后说是正常了,不知道该不该促排,因为我的体重还没降下来。。。。该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:19
距离太近容易诱 发表于 2013-5-7 12:37
<br/>是的,你应该不胖吧。术后恢复的你算不错了,加油
<br/><br/>嗯嗯~~~~我明天第一次监测~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:54
chenanna 发表于 2013-5-3 13:36
<br/>你好,我想问问,你做的手术花了多少钱?
<br/><br/>我是刚做的,5.6做的,所有费用是6800
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:57
曓鱫粩厷^_^ 发表于 2013-5-7 19:32
<br/>我是3.6号做的手术,花了两万多,因为我的多囊属于严重的,所以术后大夫让吃一个月达英,复查后睾酮还是比 ...
<br/><br/>我也胖,身高156,体重110,我的医生给我开了二甲双胍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:55
愛T的兔子 发表于 2013-5-9 16:19
<br/>嗯嗯~~~~我明天第一次监测~~~
<br/><br/>jm,好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:51
我是今年三月底做卵巢肿瘤切除的时候顺便做的打孔,术后月经就正常了一个月,现在还是两个多月来一次,而且量少颜色深。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:31
距离太近容易诱 发表于 2013-9-27 20:55
<br/>jm,好孕了吗
<br/><br/>生化了一个,这个检查激素,泌乳高了,现在在吃溴隐亭
点击查看全文