要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

内膜薄怎么办???

楼主: 纯英文
1567219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17月经
7.18月经第二天促排,卵巢ROF:30*19,  卵巢LOF:28*16, 内膜6, 卵泡R:小于等于6.5*14枚,8.5*2枚。卵泡L:小于等于6.5*13枚,来曲一天两片吃五天,五天后复查。
7.23月经第七天,内膜:2.7(三线不清),卵泡R:13*1枚,7-8*3枚,剩小于等于6.卵泡L:11.5*1枚,7-8.5*3枚,剩小于等于6,医生说卵泡发育不错,就是内膜薄了点,上周期用芬吗通晚一片塞阴道后内膜是长了,可是却抑制了卵泡的生长。姐妹们,支支招我该如何让内膜长。另外我昨天月经结束,开始一天两片口服大豆异黄酮,大豆异黄酮也是雌激素的,会不会抑制卵泡生长???

点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:28
QWFY527 发表于 2012-7-24 22:32
<br/>好像补佳乐补内膜
<br/><br/>是的,补佳乐是补内膜的。但是我用了会抑制卵泡生长,这也是因人而异。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:45
纯英文 发表于 2012-7-24 23:28
<br/>是的,补佳乐是补内膜的。但是我用了会抑制卵泡生长,这也是因人而异。 ...
<br/><br/>楼主,之前也看到姐妹有你这种庆魁昂,后来他医生是先让他吃来曲等卵泡长的差不多了,然后再吃补佳乐,长内膜的,可以问问你的医生,能不能这样
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:00
em25em25
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:26
em49em49
点击查看全文
纯英文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:26
7.25月经第九天,内膜:5.5A,卵泡R:18*1枚,9*1枚,剩小于等于6.卵泡L:17*1枚,9*1枚,剩小于等于6,尿LH(10),医生说卵泡已经发育成熟了,让(7/26)明天早上9点打曲普瑞林 0.2mg,7/27晚上同房。我最近都没有同房,可以明天中午或者晚上同房一次,后天晚上在同房一次吗?月经第九天,卵泡就长这么大,卵子的质量是不是不太好?而且内膜也薄,医生让明天塞一粒芬吗通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:42
楼主,再观察,月经第9天,应该还会长的。要不然,你的周期企不是只有24-25天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:42
我也准备用芬吗通,还没开始用,也是内膜薄,排卵时,最厚只有6MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:01
ssvvf 发表于 2012-8-1 14:42
<br/>我也准备用芬吗通,还没开始用,也是内膜薄,排卵时,最厚只有6MM
<br/><br/>用芬吗通好孕了?恭喜~~接好孕棒~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:37
深圳¤天天 发表于 2012-10-17 17:01
<br/>用芬吗通好孕了?恭喜~~接好孕棒~~
<br/><br/>是呀,证明内膜薄,并没有太大关系,还是能怀的。这次怀上的情况还算好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:28
ssvvf 发表于 2012-10-18 09:37
<br/>是呀,证明内膜薄,并没有太大关系,还是能怀的。这次怀上的情况还算好 ...
<br/><br/>嗯,恭喜恭喜,增加信心了~~
点击查看全文