要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有得盆腔炎还带环的?带环带环烦死了!!!!!!!!!!!

楼主: 小不点她妈
712818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们带环了吗?社区一给我打电话我快烦死了,我有慢性盆腔炎不敢带,好矛盾啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:53
盆腔炎是可以治好的,治好以后再上吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:24
我那个时候有阴道炎也带了  打针打了一个多礼拜  现在没什么感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 22:43
我这里是村里妇女主任催,从我月子里就催我去上环,一直催到现在,一个月打一次电话给我,我就是不去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-24 23:22
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:37
小不点她妈 发表于 2012-7-24 11:34
<br/>那你治疗了吗?现在如何带环了吗?
<br/><br/>我就是婚检的时候说有附件炎  但是后来在医院都没听医院说有啊  那次检查说有支原体因为怀孕没治疗  霉菌阴道炎孕前就有一直没治疗  没想到生完孩子自己好了  总结起来我就治疗过霉菌性阴道炎 但是没治好 生完孩子自己好了  现在上环2个多月了  没任何不适 就是白带有点多  不过医生说正常 适应一段时间就好了 一般3个月 我不想上的 但是孩子要上户口的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:27
我也一样,盆腔里有炎症,上不了,也是老打电话催!烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 23:35
你们那边还那样啊?
<br/>昨天社区的人下午1:00顶着大太阳的到我家来,给宝宝送一份三年的免费保险,还给了我们三盒套套。
<br/>我问现在不要求上环吗?她说要自愿才行,说直接结扎的奖励500,上环奖励200.
<br/>晚上我跟老公开玩笑说你去结扎吧,有奖励哦,哈哈~
点击查看全文