要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

再一次停胎,心力憔悴。58天还看不到胎心。

楼主: wsfn1001
1541657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为没干过什么坏事,可老天却把不幸还是一次一次的降临给我。

2010年空囊停胎,2011年年初生化,奋斗了整整一年12月好不容易成功了,结果58天还看不到胎心,医生虽然没有判死刑,但我心里有数,奇迹也不会发生在我身上。因为我月经准的,什么排卵晚,着床晚的借口都用不上。

这次一发现怀孕就开始保胎,结果还是没保住。我的HCG一开始就低,不过也一直在涨,翻倍也算合格。下面是我的数据。

PL后10天 HY24天 HCG6.6  孕酮P93

PL后12天  HY26天        26.6         90  保胎,隔天打两针(HCG和黄体酮)

HY32            323          112

HY40            5454        110  孕囊9*7

HY46            20216      112

HY50        孕囊21*14,见卵黄囊少许胚芽(这时候很多姐妹已经看到原始心管博动了)

HY58        孕囊34*15*26,见卵黄囊,胚芽4mm

我听过群里很多姐妹鼓励的话,不过自己心里也有数,奇迹这种事只可能发生在别人身上。我老公情况也不好,我自己应该也属于不容易怀的体质,虽然卵泡输卵管都没什么问题,也许是我的卵子质量不高吧,比较难怀。现在这样的结果,已经欲哭无泪。为什么还有心思在这里写,可能是想给自己一点安慰,因为现在什么也做不了,已经尽力了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 12:48
恩。坚持就有希望。我觉得你的血值看还是不错的。我一开始就不知道保胎,所以怨我。但是我也得相信奇迹发生。你也是。
点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 12:52
driftgirl 发表于 2012-2-22 12:48
<br/>恩。坚持就有希望。我觉得你的血值看还是不错的。我一开始就不知道保胎,所以怨我。但是我也得相信奇迹发生 ...
<br/><br/>我第一次也是什么都不知道,甚至连HCG是什么都不知道,停胎以后就使劲的研究,最后还是没结果。这次保也保了,只能说尽力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:14
抱抱楼主~~还早,千万不要放弃,相信宝宝!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:18
你这么好的孕酮,而且还有胚芽,一定没问题的。
<br/>放心,有的姐妹六十多天才看到心跳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:36
吴迪天下 发表于 2012-2-22 13:10
<br/>有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?
<br/><br/>很多姐妹都是前期做过好几次B超,后面一直很好呢。B超没有研究说明对胎儿有什么不好,或许是没研究出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:37
小建猫子 发表于 2012-2-22 13:14
<br/>抱抱楼主~~还早,千万不要放弃,相信宝宝!
<br/><br/>我还在拼搏着挣扎着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:37
缘份龙宝宝 发表于 2012-2-22 13:18
<br/>你这么好的孕酮,而且还有胚芽,一定没问题的。
<br/>放心,有的姐妹六十多天才看到心跳。 ...
<br/><br/>我的孕囊已经很大了,一般的姐妹孕囊十几二十几的时候就有心跳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:54
em25em25加这个群7090407都是胎停的姐妹
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:20
权名 发表于 2012-2-22 13:54
<br/>加这个群7090407都是胎停的姐妹
<br/><br/>上一次停胎已经加过一个停胎群了,后来那个群变成了好孕群,只有我迟迟怀不上,所以就退了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:59
wsfn1001 发表于 2012-2-22 12:03
<br/>我早就在保胎了,之前停过,所以这次一发现怀了就开始保,在打黄体酮,应该也不会出血的,停针了就可能会 ...
<br/><br/>这样啊,再试试看,有时候会有奇迹。但如果实在不行,还是早点流点免得伤身体,我上次之后泌乳素高了不少,这次备孕还要吃溴隐亭了,麻烦死了,而且那个之后心情一直不好,月经不调看了好几个月中药。
<br/>MM别担心,是你的就会留下,不是也别强求,有时候孩子也是一种缘分。
<br/>希望你能心情好些em25
点击查看全文