要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

持续更新大肚照37周-猜男女,B超已知,34楼附孕期特征

楼主: wuailing54520
923439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周+3天

30周+3天

32周

32周

32W 1.JPG

32周

32周

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:39
男孩,揭答案吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:48
男宝!~~~~~
点击查看全文
wuailing54520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:53
小龙人迪迪 发表于 2012-7-24 11:29
<br/>偷偷告诉我,楼主你是男是女。
<br/><br/>4个月去看,医生说宝宝太小,看不清。
<br/>5个月整的时候B超,女孩,找的熟人,医生说:4个月的时候估计是女孩,但是太小,不确定,所以没敢告诉我们,这会儿确定了,才说的。
<br/>可是人家看到我都说我是男宝肚,我就诧异了。肚子像女孩啊。
<br/>不过,我认定我们家是女孩。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:13
孕期特征:
<br/>孕早期吃的特别少,不能吃鱼、蛋。闻不得腥味。但是一直没吐过,反应不大,过了3个月,就恢复正常
<br/>整个孕期饭量都没增加多少,比较平稳
<br/>早期孕囊值属于有可能是男孩有可能是女孩的那个范围
<br/>一直坚持上班,不怕累,没变懒,走路依旧很迅速,身轻如燕的
<br/>脸上没长斑,偶尔冒痘子,和以前一样,也没变漂亮,身材还那样,依旧苗条
<br/>背后看不出来怀孕,全在肚子上了
<br/>19周开始感觉胎动,然后胎动一直很厉害,左右乱晃,还踢人疼,鼓包大包小包都有
<br/>一直爱吃辣,怀孕后也喜欢,酸、甜也喜欢
<br/>妊娠纹下粗上细,好像挺直的,偏右一些
<br/>胎心155-140都有
<br/>肚脐至今33周,还没突出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:43
一看就是儿子肚皮啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:45
生下来为准,,em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:58
楼主和我的情况很像啊~~~我现在也搞不清到底是男宝还是女宝呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:04
blackeyes911 发表于 2012-8-17 15:58
<br/>楼主和我的情况很像啊~~~我现在也搞不清到底是男宝还是女宝呢~~
<br/><br/>你B超也验过男女了?我就等卸货呢,答案就揭晓啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:30
好大的肚子啊,你背后没露,看着不明显
点击查看全文