要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月升级,也来分享我的经验,祝大家都好孕~~

楼主: haliboyan
73921250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6.16
强阳的时间: 6.28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:02
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:26
恭喜恭喜!!我要接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:44
恭喜LZ!祝孕期一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 20:56
接棒啊 我是13号晚上排的和14号早上排的 今天下午测这玩玩  白板em17em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:58
恭喜,接好孕棒,祝自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:25
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!我也来接个好孕棒,希望也能快快好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:33
接好孕棒喽em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:41
亲,好羡慕你哦,我今天姨妈来了,虽然意料之中,因为前几天一直用ZZY在测啦,备孕2个月了还是没成功,好累啊,又不能跟别人说,婆婆虽然不问,但我知道她比我都还想要,我发现我压力很大,之前就做了个常规检查,一切都好,不知道会不会是因为以前流过几次,子宫壁会不会很薄,好难受啊,医生说我心态放好,可我也不想啊,但还是很着急,上个月我是测出强阳,但 我是每天傍晚6点测的,而且每天测一次,那天测出来来之后没有AA,因为之前晚上已经A过了,所以改成了测出强阳后的第2天半夜AA的,我觉得失败的原因是可能AA的太晚了把,楼主,你说对哇,但要是强阳半夜出现,我上午测到强阳怎么办呀, 我怎么算时间呀,我总不能为了测到强阳我一夜不睡觉把,哈哈,怎么办你说,因为我要准备下个月的奋斗了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 06:34
楼主说的很好!看论坛有时确实会影响我的心情,平加一些担心!我得调整!接个棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:17
恭喜楼主,接上楼主的好孕棒,希望自己能尽快好孕!
点击查看全文