要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

13周+3 突然像例假一样出血

楼主: 莫愁仙子
1185529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在公司突然感觉下面流出一股东西,本来以为是水(之前分泌过水状的东西),就没太在意,沿着大腿一直流下来,用手一摸鲜红色的血,急忙冲进厕所,没有血块,但是像例假一样,量很大。

同事马上陪我去医院了,医生说先要做B超确定是否还有胎心。我当时第一感觉是流产了

B超单子出来,有胎心,顶臀长7.5cm

问了医生为何会这样,她也说不清楚,让我回来吃保胎药,休息。

不是说三个月以后就稳定了吗?为什么还会流血呢?

是因为我总加班,太累的原因吗?

还是我吃饭不忌口,喜欢吃辣的东西造成的?

苦恼……

有经验的JM帮我分析下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:30
还是别太累了。。。
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:23
坚毅大宝贝 发表于 2012-7-23 20:33
<br/>
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:24
faby爱宝宝 发表于 2012-7-23 20:46
<br/>累到了吧.
<br/><br/>是挺累的,每天早上还要挤地铁,基本每天都加班到很晚
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:25
ling222 发表于 2012-7-23 20:50
<br/>跟吃辣的可能有点关系,你得多休息!!有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>以后会多光顾的,谢谢
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:26
Coma 发表于 2012-7-23 20:57
<br/>我知道怀孕第二天老公就把我的课给停了
<br/>他说一辈子怀孕才两次 我们不做后悔的事
<br/>说个冒犯的话
<br/>
<br/><br/>亲,你的一番话让我有点羞愧,我今天一个人躺在床上想了很多,我决定下个月辞职
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:26
蔚薇0728 发表于 2012-7-23 21:30
<br/>还是别太累了。。。
<br/><br/>嗯,谢谢你亲,我以后一定注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:29
只要B超宝宝一切都好就没事哒~~~不过都满了3个月还这样出血确实挺吓人。。。
<br/>
<br/>注意多卧床休息!em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:25
莫愁仙子 发表于 2012-7-23 22:24
<br/>是挺累的,每天早上还要挤地铁,基本每天都加班到很晚
<br/><br/>还是要注意休息,不要太累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:13
相信宝宝是坚强的,可能真是你累到了,以后的事情到时候了总会有办法解决的,你的出发点是好,但孕期还是多休息注饮食养好身体,一个健康的宝宝是无价的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:09
我在11周的时候也和你一样出了血,照了B超也显示孩子没事,就是不知道为什么,而且我也没上班,不过我有一点和你很像,就是吃了很多辣的油炸的东西,不知道和这个有没有关系
点击查看全文