要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

13周+3 突然像例假一样出血

1185029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在公司突然感觉下面流出一股东西,本来以为是水(之前分泌过水状的东西),就没太在意,沿着大腿一直流下来,用手一摸鲜红色的血,急忙冲进厕所,没有血块,但是像例假一样,量很大。

同事马上陪我去医院了,医生说先要做B超确定是否还有胎心。我当时第一感觉是流产了

B超单子出来,有胎心,顶臀长7.5cm

问了医生为何会这样,她也说不清楚,让我回来吃保胎药,休息。

不是说三个月以后就稳定了吗?为什么还会流血呢?

是因为我总加班,太累的原因吗?

还是我吃饭不忌口,喜欢吃辣的东西造成的?

苦恼……

有经验的JM帮我分析下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:05
em25em25em25宝宝一定是坚强的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:17
太累+吃的不营养
<br/>多卧床休息,医生应该给开了黄体酮类的保胎药物
<br/>楼主还是请假休息两周吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:35
孕妇真的不能累到。 很严重的。 劝LZ如果保的下来还是辞职别做了。
<br/>累到了也会导致早产的。
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:29
默默XBB 发表于 2012-7-23 19:05
<br/>宝宝一定是坚强的!!
<br/><br/>呜呜我自己不小心,怀孕到现在见红三次了
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:31
疆来 发表于 2012-7-23 19:17
<br/>太累+吃的不营养
<br/>多卧床休息,医生应该给开了黄体酮类的保胎药物
<br/>楼主还是请假休息两周吧 ...
<br/><br/>我老公也让我辞职,可是我想赚点钱帮衬着家里,毕竟孩子出生开销就大了。上班真挺累,而且公司也不太优待孕妇,而且给我的工作量更大,我怀孕是想把我逼走。之前领导知道我怀孕,找我谈话,就想让我辞职,那次和他争吵气的我见红了一次。我再考虑下,我已近刚开始动摇了
点击查看全文
莫愁仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:32
失他失心°   发表于 2012-7-23 19:35
<br/>孕妇真的不能累到。 很严重的。 劝LZ如果保的下来还是辞职别做了。
<br/>累到了也会导致早产的。 ...
<br/><br/>嗯,我再做思想斗争。不上班我白天一个人在北京没什么事做,回老家我老公一个人在这里没人给他做饭,我也挺担心,反正挺矛盾的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:33
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:46
累到了吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:57
我知道怀孕第二天老公就把我的课给停了
<br/>他说一辈子怀孕才两次 我们不做后悔的事
<br/>说个冒犯的话
<br/>楼主把十个月的工资相加看看总共有多少 这数换孩子平安出生值不值
点击查看全文