要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

苏州生孩子红包给多少?

3161042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月7号,想在8月底剖宫产,这样宝宝可以提前一年入学。想在苏州母子医院生,床位很紧张,得托关系。

本人是外地的,嫁到苏州来的。老公家都是苏州本地的。

现在的医生也够黑的,听说剖宫产要给主刀手2000块,麻醉师1000块,还得给介绍人一点儿好处费,大概500块吧。

有一个亲戚这个月刚生完孩子,顺产的,还给了助产士2000块,脑袋秀逗了,钱多烧的慌啊,给她钱,你难道生孩子就不会疼了。我是打心眼里想提前剖,不然顺产,我一分都不愿意给。

我真的无语,剖宫产手术费一共也就5000块,顺产就2、3千,红包就得那么多钱。

给那些医生算了一笔账,每天收2个红包,一个月工作20多天,一年红包就得拿上百万,原来在苏州最赚钱的职业,是当主刀手。

黑心黑肝的,可是不给他们,又不放心,怕麻醉师整人,主刀手不负责。

我婆婆说,人家都送那么多,送少了,都拿不出手,oh,my lady gaga!!!

我跟老公都是工薪阶层,一个月工资也就3、4千,真的舍不得。

不知道有没有姐妹们知道现在苏州医院的行情,还有其他地区都是什么情况?我心里特没底,我郁闷的想去电视台曝光。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:34
太黑了,我们这没有这样的规矩!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:54
现在的医生都不敢乱收红包的,即使收了,有的在手术后还会退回来的。不是每个医生都那么黑的。不过真给的话我也情愿的,毕竟命都交给医生了。em78em78祝你好运啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:18
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:33
还收红包。 你就不能换家医院啊
<br/>我就不信每个医院都这样。这可是犯法的。 我们这边医生请吃饭还好。 你要是送钱给他 他不叼你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:38
不用给红包吧。
点击查看全文
wuailing54520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:17
超超的宝 发表于 2012-7-23 18:34
<br/>太黑了,我们这没有这样的规矩!
<br/><br/>我们那里也是啊,我嫂子做完手术,医生又把钱退回来了。苏州这边医生的胃口全被苏州人惯了大发了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:18
失他失心°   发表于 2012-7-23 19:33
<br/>还收红包。 你就不能换家医院啊
<br/>我就不信每个医院都这样。这可是犯法的。 我们这边医生请吃饭还好。 你要是 ...
<br/><br/>哎,所有的医院都这样啊。我都问了。既然都收,那还不如选最好的送了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:19
lanxi889 发表于 2012-7-23 19:38
<br/>不用给红包吧。
<br/><br/>不托关系,剖腹产都不给的。而且我还得提前剖。我现在就是想知道,到底市场行情怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:21
超超的宝 发表于 2012-7-23 18:34
<br/>太黑了,我们这没有这样的规矩!
<br/><br/>全中国苏州这边的塞红包现象最严重,连学车都得给教练500块钱,不然教练对你爱答不理,没好脸色,还不给你机会练。
点击查看全文