要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有更新!悬浮腹,7月26日预产期剖西瓜,最近生产的姐妹大家一起加油,希望一切顺利!

楼主: 芯芽
1344444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多妈妈都说我肚子大,很壮观,我这个也是32周以后长起来的,前期不大,更新上从12w-39w的肚肚对比图,大家可以看看哦,呵呵!

我身高162,孕前98,现在130.发胖部位基本都在肚子上,屁股也大了。

12w

16w

20w

24w

28w

32w

36w

今天是39+4,我是悬浮腹,宝宝还没有入盆,虽然说有宫缩,偶尔有例假之前的疼痛,腰酸,但是没有规律,程度不深,好长时间也没进展。38+6的时候B超,预估宝宝7—7斤半,胎盘接近三级,孩子已经成熟。医生说悬浮腹不好顺产,而且孩子对于我来说有点大,让我自己考虑。我一直以来活动量都很大,9个多月还爬爬山,怎么就不入盆呢。经过考虑,决定周四预产期剖腹。如果最近两天能自己发动最好,希望一切顺利,保佑我的宝宝健康!

我今天拍的肚肚照,39w+4悬浮的,em49

我没有去看性别,保留到最后也挺好,只希望我的火龙果(宝宝小名)健康快乐!我觉得症状什么的都不准,不过大家猜着玩也好,生完了我来汇报,再把怀孕症状写下来,呵呵!

最近预产期的准妈妈们,大家一起加油吧!em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:50
MM没长妊娠纹哦。皮肤也没变黑,真好,羡慕。
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:39
爱动宝小年年 发表于 2012-7-24 10:50
<br/>MM没长妊娠纹哦。皮肤也没变黑,真好,羡慕。
<br/><br/>哎呀,这是照相机照的,其实肚子挺黑的,脸也黑了,挺难看的em09
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:39
梁亲宝宝 发表于 2012-7-24 10:13
<br/>
<br/><br/>em85加油
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:40
天使来帮忙 发表于 2012-7-24 10:11
<br/>加油加油!!!
<br/><br/>em28em28em28
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:41
Say嬡沵? 发表于 2012-7-24 09:44
<br/>楼主的肚肚 好像是男宝肚哦
<br/><br/>见到的人大多数都说是男宝,我说到时候生个女宝,让大家大跌眼镜,呵呵。生了来汇报
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:15
自己顶一顶em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:20
肚子确实很~~~壮观,腰身还很细,我之前就猜是男宝,现在还是这么觉得,嘿嘿
<br/>em32
点击查看全文
芯芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:24
marchmoon 发表于 2012-7-24 17:20
<br/>肚子确实很~~~壮观,腰身还很细,我之前就猜是男宝,现在还是这么觉得,嘿嘿
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,等后天生完我上来汇报,看看MM是不是火眼金睛em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:58
我也是这种肚子,所以到现在也还没入盆,哎,下周去剖了,不管了…
点击查看全文