要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再一次停胎,老天为什么这样惩罚我……

楼主: wsfn1001
128369609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为没干过什么坏事,可老天却把不幸还是一次一次的降临给我。

2010年空囊停胎,2011年年初生化,奋斗了整整一年12月好不容易成功了,结果58天还看不到胎心,医生虽然没有判死刑,但我心里有数,奇迹也不会发生在我身上。因为我月经准的,什么排卵晚,着床晚的借口都用不上。

这次一发现怀孕就开始保胎,结果还是没保住。我的HCG一开始就低,不过也一直在涨,翻倍也算合格。下面是我的数据。

PL后10天 HY24天 HCG6.6  孕酮P93

PL后12天  HY26天        26.6         90  保胎,隔天打两针(HCG和黄体酮)

HY32            323          112

HY40            4567        110  孕囊9*7

HY46            20216      112

HY50        孕囊21*14,见卵黄囊少许胚芽(这时候很多姐妹已经看到原始心管博动了)

HY58        孕囊34*15*26,见卵黄囊,胚芽4mm,未见原始心管博动

HY65        孕囊42*30*15 少许胚芽 未见原始心管博动(医生说既然没流血,再等一个星期也行,不过基本就是不太好了)

我听过群里很多姐妹鼓励的话,不过自己心里也有数,奇迹这种事只可能发生在别人身上。我老公情况也不好,我自己应该也属于不容易怀的体质,虽然卵泡输卵管都没什么问题,也许是我的卵子质量不高吧,比较难怀。现在这样的结果,已经欲哭无泪。为什么还有心思在这里写,可能是想给自己一点安慰,因为现在什么也做不了,只能说我已经尽力了。

形势没有逆转,没有奇迹发生。今天65天,去做B超仍然没有。我之前看的医生上班了,我觉得我遇上了比较好的医生。我从楼下做完腹超上来,她说我用阴超再给你看一下,反正你都这要了,不再乎多做一次B超。后来让主任给我看,她说看起来真空旷,囊太大了,只能确认不是空囊,里面有东西,但没有血管。她说多数情况是不好的,但是你现在不流血,再等一周看看也行,如果流血了,就肯定保不住了。虽然我知道希望由万分之一降到了百万分之一,但我还是决定再等等。她给我讲了一个例子,说一个病号,所有医生都诊断是停胎了,给她开了住院手术,但她坚持不手术,结果后来长出胎心了。虽然奇迹不会发生在自己身上,但我对我的医生还是心存感激。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:18
祝福你,要有信心一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:21
说不定过几天就有胎心了啊!宝宝一直在长呢
点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:22
高阳 发表于 2012-2-22 10:18
<br/>我记得来月经是不能用热水袋的
<br/>这一次好好的补补身子,多吃点补血补气的东西 ...
<br/><br/>是么,这个我真不知道,一用热的东西就感觉好多了。我现在就吃不下东西,什么都不想吃,但愿手术完了以后能吃下去。第一次停胎的时候,医生说对第二次没有直接的影响,谁知道接二连三。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:22
容言絮语 发表于 2012-2-22 10:18
<br/>祝福你,要有信心一切都会好的。
<br/><br/>谢谢你,我只能静静的等待那天的降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:23
抱抱,把身体调养好em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:24
祝福你,千万不要灰心噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:25
加油,表泄气~
<br/>一定会有奇迹的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:25
lucky82 发表于 2012-2-22 10:21
<br/>说不定过几天就有胎心了啊!宝宝一直在长呢
<br/><br/>说实话,我也这样想过,但真不敢多想,如果过几天真有长出胎心了,那真的是奇迹,我想奇迹也不会发生在我身上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:26
壬辰之龙宝 发表于 2012-2-22 10:23
<br/>抱抱,把身体调养好
<br/><br/>谢谢,也许注定我要走一段坎坷的路吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 10:27
消释要生娃 发表于 2012-2-22 10:24
<br/>祝福你,千万不要灰心噢!
<br/><br/>谢谢你,再给自己一个星期的时间,虽然希望渺茫,但也不能就这么放弃,所以再等一周看看吧。
点击查看全文