要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的试管之历程,移植第6天,也为我的孩子建个小楼

楼主: d5432009
724913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚很早,是09年,哪年老公才22虚岁,也就没想着要孩子,直到10年的时候,想要的时候孩子却迟迟不来,到那时才知道出问题了。我老公先去查的,跑了很地方,是无精症,最后诊断为左侧精囊腺囊肿,右侧缺如,所以最后走上了试管之路,

我们是2012年 2月来到了济南,刚开始很怕但在老公的劝慰下坚持了下来,文笔不行 不写那么详细了。

我是7月15号取卵 取了14个 配成了10个,但是医生没有说什么细胞 ,我也不知道

7月18号移植,到现在6天了,刚刚测了 白板,有点担心,不知道你们是最早几天测出来的,还有我现在也没有任何感觉,除了乳房胀痛外,别的一点感觉也没有。不知道你们有没有和我差不多的?

希望菩萨保佑我后天再测的时候出现中队长吧!一次次的失望,希望菩萨能给我一次的期望,也希望我的孩子能在我肚子里健康成长,直到和我见面的那天,儿子,爸爸妈妈在等你哦!希望你能早点来到我们的身边!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:56
em25em25em25
点击查看全文
d5432009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:18
宝贝是个小胖墩 发表于 2012-8-9 11:56
<br/>
<br/><br/>我的宝宝预产期是4月9号。我们的宝宝一定会健健康康的出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:59
em25em25em25
点击查看全文