要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的试管之历程,移植第6天,也为我的孩子建个小楼

724413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚很早,是09年,哪年老公才22虚岁,也就没想着要孩子,直到10年的时候,想要的时候孩子却迟迟不来,到那时才知道出问题了。我老公先去查的,跑了很地方,是无精症,最后诊断为左侧精囊腺囊肿,右侧缺如,所以最后走上了试管之路,

我们是2012年 2月来到了济南,刚开始很怕但在老公的劝慰下坚持了下来,文笔不行 不写那么详细了。

我是7月15号取卵 取了14个 配成了10个,但是医生没有说什么细胞 ,我也不知道

7月18号移植,到现在6天了,刚刚测了 白板,有点担心,不知道你们是最早几天测出来的,还有我现在也没有任何感觉,除了乳房胀痛外,别的一点感觉也没有。不知道你们有没有和我差不多的?

希望菩萨保佑我后天再测的时候出现中队长吧!一次次的失望,希望菩萨能给我一次的期望,也希望我的孩子能在我肚子里健康成长,直到和我见面的那天,儿子,爸爸妈妈在等你哦!希望你能早点来到我们的身边!

点击查看全文
d5432009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:59
还是自己先做沙发吧!加油!姐妹们也加油。祝你们和我一样能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:06
lz我和你同天移植的'今天测了也白板'希望听到你的好消息'我用大卫的测'你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:45
lz今天测出来没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:04
我也是今天测的 ,也是白板 ,用的也是大卫 。。。 希望明天能有好消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:05
别担心 我们一定都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:11
em25加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:27
em25加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:48
em25加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:33
em25em25em25em25em25HCG 500多 菩萨保佑吧!希望我的孩子健健康康的出生 。。。。。
点击查看全文