要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕囊长条形的就是不健康的吗,就要打掉吗(最新复查结果)生了儿子

楼主: 宝贝健康99
241205277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天去医院做B超,孕囊18*7mm,胚芽不明显,医生说孕囊长条形的不健康,而且没有胎心,说要打掉,姐妹们有相同情况的吗?好害怕

感谢各位姐妹们的关心,感谢菩萨保佑,昨天去医院复查一切正常,心管搏动好,血值正常,希望各位姐妹们都好好的,不要轻易放弃自己的宝宝,不要轻信庸医们的话,希望大家都好好的,愿菩萨保佑大家的宝宝健健康康足月出生,宝宝好棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:13
现在的医生真不知道有没有毕业的  46天听胎心肯定有点早了  说不定着床晚也有可能  怎么乱下结论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:14
请叫那个医生下岗吧!!这种医生真无语!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:15
再观察观察吧,现在下结论早点了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:17
LZ,偶怀孕初期的形状就是不规则的,B超的医生一直在说形状不好,又没有胎心胎芽,她问我这胎想不想要,这不废话吗,不想要的谁还会做B超啊。然后医生说巴拉巴拉地说了,不想要的话,胚胎特别好,胎心跳得那个有力哦,这想要的吧,却形状不规则,还没胎心胎芽。
<br/>
<br/>后来一个星期后换到省妇幼检查,胎心胎芽全都有了,关于形状问题,人家医生说没问题,挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:18
等你过几天测到胎心就叫那医生去死吧,我当时也是长形的,而且也是46天没有胎心,那狗娘养的医生也叫我打掉,我过一个星期换了一个医院检查胎心好好的,什么都有了。现在宝宝也好得很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:20
居然还是这样的说法,不知道的医生医德何在,说话不用负责任的吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:20
孕囊是长的只是说明有先兆流产迹象  不代表宝宝不健康  宝妈还是再等等吧  跟我一样月份的有好多早期孕囊都是长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:20
不是说长条形的不健康,而是比较容易流掉。很多需要保胎。园的比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:21
我40天做的时候是1.2*0.5,B超医生也是说孕囊太扁,不规则,无回声,考虑胚胎停育,我还继续保胎中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:22 | 来自WAP
庸医真多
点击查看全文