要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕33周,胎动很频繁,正常吗???

楼主: 长河落日圆
8166831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕33周了,怀的下,最近几天坐在那里,躺在那里宝宝都在里面动的很厉害的,把肚皮弄得左右晃动摇摇晃晃的,有时候踢的我想上厕所。有时候大腿根部都被他踢到了。晚上睡觉左躺左踢,右躺右踢,平躺更是不得了,一点都不消停。不是说33以后宝宝胎动会少一些吗?有和我同样的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:48
我也是32周+3天,宝宝动的也很厉害,和你形容的差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:11
我刚刚进入33W,也是胎动越来越厉害,尤其是下午,动个不停,搞得我都烦了,还有就是夜里,只要我醒了,就能感觉到宝宝在里面动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:26
一样,21号做B超时,宝宝绕颈两圈,可怜的,这几天总担心他会缺氧,又动的厉害,好担心啊,现在看来,应该是正常的,下周再去做个产检,就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:31
33周了,也是动来动去很频繁,半夜醒来宝也在动哇em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:40
我家宝宝也是呢,动得比之前厉害了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:43
我的宝宝自从头位以后就老实多了em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:58
我家宝宝也是,这几天动得特别欢,昨天去产检做了B超,情况良好,脐带绕颈一周,晚上上厕所多了,3~4次。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:24
我家宝都37周多了仍然很爱动em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:33
我家宝宝也是呢,上午动上面,晚上一翻身腰部两侧同时动,早上起来鼓个大包,各种打嗝波浪~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:47
我家宝宝比以前动的也频繁了, 我还以为是我吃药吃的呢, 看来姐妹们都是这样啊,放心了我
点击查看全文