要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢菩萨保佑!发好孕棒!周期长、量少,备孕整整一年,第七个周期神奇好孕!附好孕图片,备孕过程!!7楼8楼更新就医的经历,153楼更新总结出来的失败原因、使用过的播种网里面的一些药方和这个月神奇好孕的症状

楼主: 蓝眼红鱼
83389204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-08
强阳的时间: 2012-07-24

先发图片

呵呵,因为我看好孕姐妹报告时,最喜欢看图片了

我先把这个月的试纸图片先发上来

过程慢慢讲

为什么说这个周期神奇好孕了呢?

因为我差不多都是55天左右一个周期

而这个周期末次月经是6月22号

7月7号排卵试纸竟然测到强阳(看图片可能是阳吧,但是我自己所测到印子最深的了)

一天连测,有转弱迹象

8号早上6点多测只剩下水印了,于是强拉老公AA

……

14号也就是排卵后第6天开始测排卵试纸

印子慢慢加深

17号排卵后第9天测到粉印,于是18号排卵后第10天测早早孕试纸,20号时剩一张排卵试纸,真的强阳了

要是还有,真的很想测一下,看看检测线比对比线还深的样呀

这是个杂牌子的,18号大卫晨尿测出水印,这个下午测得都是粉印了

只是一直加深不明显,22号没测,23号早上唯一的一根测到了阳了(今天24号大卫已经近乎强阳了

实际都比图片颜色深

我的手机像素不高

大卫的加深还是比较明显的

不过还没有到强阳,我心急,今天就发了好孕报告了

…………

其实备孕整整一年了,期间主要是对自己及其不自信,因为做过两次人流,一次药流,而且这几年月经周期长,量少

总觉得自己有问题,这一年,也做了几项检查,各项都还合格,接下来我会精细地将备孕过程中遇见的一些问题

还有播种网上的一些方子使用的效果写出来供姐妹们参考

祝姐妹们早日好孕!

PS:在这里我要感谢一个人,天涯里面的冬雨,播种网上的花落时节,亲爱的,谢谢你一直以来的倾听与关注!

也祝愿亲爱的早日梦想成真!

7楼8楼更新跑医院的经历,153楼更新总结出来的失败原因、使用过的播种网里面的一些药方和这个月神奇好孕的症状

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:17
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:20 | 来自WAP
恭喜楼主了,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:27
恭喜恭喜!先接棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:28
接棒咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:33
em14恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:35
接棒啊 。。。希望自己也能好孕啊
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:36
恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:40
em25接棒,希望我也能中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:45
恭喜楼主,接个好孕棒,你给了我很大的信心,希望自己这周期有戏em25em25em25
点击查看全文