要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢菩萨保佑!发好孕棒!周期长、量少,备孕整整一年,第七个周期神奇好孕!附好孕图片,备孕过程!!7楼8楼更新就医的经历,153楼更新总结出来的失败原因、使用过的播种网里面的一些药方和这个月神奇好孕的症状

楼主: 蓝眼红鱼
85126204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-08
强阳的时间: 2012-07-24

先发图片

呵呵,因为我看好孕姐妹报告时,最喜欢看图片了

我先把这个月的试纸图片先发上来

过程慢慢讲

为什么说这个周期神奇好孕了呢?

因为我差不多都是55天左右一个周期

而这个周期末次月经是6月22号

7月7号排卵试纸竟然测到强阳(看图片可能是阳吧,但是我自己所测到印子最深的了)

一天连测,有转弱迹象

8号早上6点多测只剩下水印了,于是强拉老公AA

……

14号也就是排卵后第6天开始测排卵试纸

印子慢慢加深

17号排卵后第9天测到粉印,于是18号排卵后第10天测早早孕试纸,20号时剩一张排卵试纸,真的强阳了

要是还有,真的很想测一下,看看检测线比对比线还深的样呀

这是个杂牌子的,18号大卫晨尿测出水印,这个下午测得都是粉印了

只是一直加深不明显,22号没测,23号早上唯一的一根测到了阳了(今天24号大卫已经近乎强阳了

实际都比图片颜色深

我的手机像素不高

大卫的加深还是比较明显的

不过还没有到强阳,我心急,今天就发了好孕报告了

…………

其实备孕整整一年了,期间主要是对自己及其不自信,因为做过两次人流,一次药流,而且这几年月经周期长,量少

总觉得自己有问题,这一年,也做了几项检查,各项都还合格,接下来我会精细地将备孕过程中遇见的一些问题

还有播种网上的一些方子使用的效果写出来供姐妹们参考

祝姐妹们早日好孕!

PS:在这里我要感谢一个人,天涯里面的冬雨,播种网上的花落时节,亲爱的,谢谢你一直以来的倾听与关注!

也祝愿亲爱的早日梦想成真!

7楼8楼更新跑医院的经历,153楼更新总结出来的失败原因、使用过的播种网里面的一些药方和这个月神奇好孕的症状

点击查看全文
蓝眼红鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
yuran3 发表于 2012-7-28 15:09
<br/>感谢菩萨保佑我老公的精子好了,以后我每天都会来为您上柱香,求您保佑我们,让我 ...
<br/><br/>祝福你!一定会好孕的!
<br/>这位MM,我这个周期还给老公做了补精汤
<br/>如果你要试试的话,我把网址留给你吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
接个棒!恭喜楼主啦!
点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢楼主的经验分享,恭喜了!
点击查看全文
十六级宝宝 |

蓝眼红鱼 发表于 2012-7-28 16:01 祝福你!一定会好孕的!这位MM,我这个周期还给老公做了补精汤如果你要试试的话,我把网址留给你吧 ...
恭喜你好孕啊,希望能沾沾你的好孕气,我也能早日好孕,我老公现在精子好多了,基本算正常了,不过还是有点低,那你把那个网址给我吧,谢谢你啊em30
点击查看全文
蓝眼红鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
yuran3 发表于 2012-7-28 18:30
<br/>蓝眼红鱼 发表于 2012-7-28 16:01  祝福你!一定会好孕的!这位MM,我这个周期还给老公做了补精汤如果你要 ...
<br/><br/>我老公没检查过精子,这个月我给他做过几次
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... %3D11%26typeid%3D11
<br/>应该是有效果的,你试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蓝眼红鱼 发表于 2012-7-23 16:00
<br/>本帖最后由 蓝眼红鱼 于 2012-7-24 21:41 编辑  愿大慈大悲的菩萨保佑姐妹们早日 ...
<br/><br/>555......楼主,看着你的体温线,真的是羡慕嫉妒恨啊!哈哈,我和你一样,一直是月经量少,延后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蓝眼红鱼 发表于 2012-7-26 15:38
<br/>本帖最后由 蓝眼红鱼 于 2012-7-26 17:06 编辑  谢菩萨保佑我心愿达成!今天写写 ...
<br/><br/>楼主,你说的我也很是深有感触,我备孕有半年多了,是诚心的备孕,每个月都希望能中,给自己的压力也不少,期间和老公也闹过,自己给自己弄的满是心结,老公烟戒不掉让我沮丧,老公不知道什么原因中途阳痿让我沮丧,排卵期发过感冒,长智齿。。。这样的每个月都在浪费。也和过好孕汤,吃过促排,中药调理。结果还是各种失败,希望越大失望越大。到这月看到自己的体温线,想明白了,我不抱希望了,顺其自然了,先调理好身体,再好好迎接宝宝的到来。
<br/>呵呵,还是先恭喜楼主,沾点孕气!
点击查看全文
蓝眼红鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
徐-小暖 发表于 2012-7-28 21:40
<br/>楼主,你说的我也很是深有感触,我备孕有半年多了,是诚心的备孕,每个月都希望能中,给自己的压力也不少 ...
<br/><br/>是的,自己身体好了,放松点心情宝宝一定会来的
<br/>祝福你早日心愿达成!
点击查看全文