要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢菩萨保佑!发好孕棒!周期长、量少,备孕整整一年,第七个周期神奇好孕!附好孕图片,备孕过程!!7楼8楼更新就医的经历,153楼更新总结出来的失败原因、使用过的播种网里面的一些药方和这个月神奇好孕的症状

83331204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-08
强阳的时间: 2012-07-24

先发图片

呵呵,因为我看好孕姐妹报告时,最喜欢看图片了

我先把这个月的试纸图片先发上来

过程慢慢讲

为什么说这个周期神奇好孕了呢?

因为我差不多都是55天左右一个周期

而这个周期末次月经是6月22号

7月7号排卵试纸竟然测到强阳(看图片可能是阳吧,但是我自己所测到印子最深的了)

一天连测,有转弱迹象

8号早上6点多测只剩下水印了,于是强拉老公AA

……

14号也就是排卵后第6天开始测排卵试纸

印子慢慢加深

17号排卵后第9天测到粉印,于是18号排卵后第10天测早早孕试纸,20号时剩一张排卵试纸,真的强阳了

要是还有,真的很想测一下,看看检测线比对比线还深的样呀

这是个杂牌子的,18号大卫晨尿测出水印,这个下午测得都是粉印了

只是一直加深不明显,22号没测,23号早上唯一的一根测到了阳了(今天24号大卫已经近乎强阳了

实际都比图片颜色深

我的手机像素不高

大卫的加深还是比较明显的

不过还没有到强阳,我心急,今天就发了好孕报告了

…………

其实备孕整整一年了,期间主要是对自己及其不自信,因为做过两次人流,一次药流,而且这几年月经周期长,量少

总觉得自己有问题,这一年,也做了几项检查,各项都还合格,接下来我会精细地将备孕过程中遇见的一些问题

还有播种网上的一些方子使用的效果写出来供姐妹们参考

祝姐妹们早日好孕!

PS:在这里我要感谢一个人,天涯里面的冬雨,播种网上的花落时节,亲爱的,谢谢你一直以来的倾听与关注!

也祝愿亲爱的早日梦想成真!

7楼8楼更新跑医院的经历,153楼更新总结出来的失败原因、使用过的播种网里面的一些药方和这个月神奇好孕的症状

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:32
果断接棒!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:32
恭喜红鱼!祝福红鱼!em35

希望宝宝一定要健健康康成长,平安,顺利!

em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 15:33
恭喜,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:34
接好孕棒,恭喜
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:35
em25em25em25接棒接棒!希望宝宝快快到来,爸爸妈妈爱你!!!!
点击查看全文
蓝眼红鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:59

其实真的感觉有很多话要说,这一年的备孕真的很幸苦

曾经下决心自己好孕了一定要好好将备孕经历写出来希望能帮到正在迷茫的姐妹

一时有点乱了,不知道该从哪儿说起

先具体说说我的情况吧

我是84年的,身体一直很好,但是月经周期从小都不正常,总是推后,那时还想着不来更好

和老公从05年开始恋爱

07年9月第一次怀孕,一个多月,去医院做掉了,刮宫时的疼痛我一辈子忘不了,当时想着永远都不要再做,因为周期不不稳定,08年发现怀孕的时候都2个多月了,吃药,刮宫,那次还出了奶水,09年4月份刚刚怀孕不足1个月,因为家里出了很大的事故,又放弃了这个小生命,之后在10年有非经期出血,当时也没有特别重视,B超检查说是有小囊肿,只是吃了点药,也没有再去检查(PS:在这里真心希望年轻的姐妹们千万不要像我这样不负责任)

em25em25em25菩萨保佑他们早登极乐!

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

从此之后,周期长,差不多都是50天,量特别少,第一天用卫生巾

如果不是为了讲卫生,其实真的一天换3个就够了

第二天以后用那种稍厚一些的护垫就可以了,4天差不多就干净了,经血颜色黑

这些都没有引起我的重视

11年7月份准备怀孕,当时想的很简单,因为曾经怀过,就是觉得千防万防的还总是怀孕

就像所有人想的那样,以为只要不避孕就可以了

当时6月5号末次月经,7月11号早孕试纸竟然测到了弱阳,

那时候什么都不懂,连测三天都没有加深,也不明白,只觉得就是测到怀孕了

还觉得不可思议,因为只在7月3号同房,当时还想着不都是怀孕一个月才能知道吗,怎么几天就测到了

7月15号上午上厕所擦到血肚子疼的要命,当即请假去医院

这一天的经历实在是难忘,特意挂了一个权威专家号,谁知道一直排队等不见人

快到中午时只见到了她的学生,给我开了B超单子,又憋尿等到他们下午上班,查了医生说没有

当时出血量已经增多,血色鲜红,回去那个学生哪又给我开了阴超单子

做阴超的时候,那个大夫说你都来月经了还查什么呢

我给她讲了测到弱阳的事,她说月经前有时候也会测到弱阳

做完检查我当时觉得自己就是大姨妈来了

也就是这次经历,让我对大医院很排斥

回来之后,我才知道了播种网,也明白了其实那次是生化了

之后我常常泡在播种网上,学到了不少

但是我这个人就是笨,什么事都慢热

光是排卵期这一个问题我就真的是弄了大半年才明白

总是觉得多AA才有多机会受孕,于是乎,前面几个月几乎是除了经期整天拉着老公AA

幸好他身体好,他没觉得多辛苦,反而我总是中途就睡着了,别笑我

因为以前打胎的经历还有经量少,我总是觉得自己应该是子宫有问题

PS:在这里提醒一下各位姐妹,千万不要嫌大医院麻烦而去小医院,我就是受尽了小医院的欺骗!

我老家是豫东一个小县城,有个70多岁的妇科大夫和自己的女儿儿媳开了一个小医院,其实在

我们那里相当有名气的,我09年药流时拿药我特别问了她后果怎么样

她当时说就和来一次月经一样没有危害,这话是多么不负责!

后来10年我非经期出血,她看了说有个小囊肿,吃点药就行

再后来,我了解到了监测排卵,12月份去那里查卵泡,她儿媳妇竟然给我说我怀孕了

B超能看到子宫增大了,好像还看到了胚胎

当时我都不相信,因为几个月在播种网上的学习,我明白自己还没有排卵

而且也没有测到早孕中队长

我也不知道怎么就迷了心窍了,就还没有醒悟,也许是觉得去那里很方便吧,不用排队不用等

能直接和医生对话

点击查看全文
蓝眼红鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:00

em25em25em25 愿大慈大悲的菩萨保佑姐妹们早日好孕!

接着7楼

直到今年5月份我辞职后正式回老家休养,又去了那里,这一次的经历彻底让我对她死了心

因为这期间也去了大医院好几次了,对自己的身体了解的差不多

子宫及附件一切正常,激素六项合格,其实在这个医院遇见的大夫特别好

她说备孕的人总是爱紧张,放松就好,我周期长想吃药调理,她都不让

说根据我提供的这一年周期来看,虽然长但是有规律,周期因人而异

不用吃药,说吃药总归不太好(这个医生非常为患者着想,每次去都看她对患者像亲人一样)

只是我总是很讨厌在大医院排队什么的

在老家那个医院里,其实当时我主要是想促排一个月试试呢,当时正好是月经期

她问了我情况,也不检查直接说你肯定有炎症,这样,你先打针

我当时没带我在医院的检查单,给她说我检查过没有任何炎症

当时她说你先打三天消炎针,第四天我给你检查,如果没有炎症的话我就给你促排

于是每天去她那里输液,就是消炎的和盐水,

三天后我去了,她竟然说让我接着打最少4,5个月,每次月经来打一个星期

我问为什么?她说你打过三个,肯定有炎症

我说我没有,检查过了,而且不信你可以做检查呀,你说的今天给我检查的

她一听还很生气我不听话,说你这样的情况最少打几个月的针,要不然根本怀不上

就是怀上也保不住

当时我就石化了,彻底醒悟了,这哪里是医生,这分明就是骗子

连最基本的检查都不做就给我下这样的结论!!

我几乎是哭着走出来的,回到家再也忍不住委屈的给妈妈说了

因为妈妈一直问我,我总是给她说我还不想要

妈妈听了说那个医生以前年轻的时候在我们那里确实很有名,但是现在早就不行了

下午妈妈找了熟人带我去看,我带着以往的检查单

熟人看了也和那个好医生说的一样,说都正常,唯一只剩检查一下输卵管了

我其实这些天也有这个顾虑,不过,几天后做了通液,两侧输卵管都很通畅

于是,我就非常安心了

其实2月份的时候我还在老家去看了一个传说中的神医,去他那里一把脉,说我子宫后位

我说检查好几次都是前位,神医还特生气的给我讲了一大堆理论说我就是后位

还问我想要男宝女宝还是双胞胎,看他那么自信,我觉得真神奇呀,我说能怀上就行

看他神神秘秘开了一些药,都把药扣出来换到空白包装瓶里面

我偷偷看了就记住构缘什么的,回来网上一查,那里是什么他自己的家传秘方,就是克米

就那么几粒药还花了好几百块!我也思虑了很久,还是吃了,那个月真的是十几天就排卵了

体温也很好,不过还是失败了,总结原因就是AA时间不对

PS:姐妹们一定要相信自己,记得曾经在哪里看的说只要有子宫就能怀孕生宝宝!

如果真的有问题,一定要去大医院,哪怕医生态度不好,最起码不会胡来!

不要像我一样吃了这么多的哑巴亏!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:09
恭喜楼主啊!沾好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:10
em25em25em25j接棒,希望好运@
点击查看全文