要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于孕晚期的补钙

楼主: 非_常__态
962727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看百度上说孕晚期需要补足量的钙,因为这时候的宝宝骨骼什么的都是在生长的关键时期。如果不想吃那些所谓的骨头汤之类的话是否有那个必要说去买那些补钙的营养品呢?纠结。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:48
我隔三差五的吃钙片……钙尔奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:43
很神奇的...钙片一停几天  抽筋马上就来了....不敢停em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:29
我看来也要补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:42
认识的产科大夫说补钙补早了宝宝头骨硬,不好生。而且好多时候抽筋也不一定是缺钙,跟准妈妈缺乏运动有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:41
除了4个月的时候吃了 钙片,后来就再也没吃了。
<br/>听说钙片吃多了,会让胎盘老化的很快,不知道是不是真的。反正就没敢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:37
我也木有吃。每天坚持喝500ml的鲜牛奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:41
我牛奶喝不进去,从4个月就开始补钙。去测骨密度刚好在正常那里。5个月左右开始吃微量元素,现在还一直吃钙片,原来吃钙尔奇,这个月医生开的迪巧。偶尔有点腿抽筋!~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
非_常__态 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:54
我连牛奶也不吃,钙片之类的也不吃,豆浆啥的也不喜欢吃,老公老是念叨我,让我吃这个吃那个,可我觉得我没啥不舒服的,现在更是喜欢吃素喝粥,还有水果。肉之类的根本就没兴趣。。。。害的婆婆和老公整天发愁。
点击查看全文