要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于孕晚期的补钙

959827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看百度上说孕晚期需要补足量的钙,因为这时候的宝宝骨骼什么的都是在生长的关键时期。如果不想吃那些所谓的骨头汤之类的话是否有那个必要说去买那些补钙的营养品呢?纠结。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:16
我吃VD2磷酸氢钙片,妇保院的处方药,十几块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:31
我都有吃钙片!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:42
em28em28我从怀孕到现在从来没吃过钙片。。。一直觉得饮食均衡才是最重要的。。。身体也没出现抽筋等症状。。。。。个人觉得那些保健品也不是好东西,都是些化学物品
点击查看全文
非_常__态 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:16
龙年宝妈 发表于 2012-2-22 10:42
<br/>我从怀孕到现在从来没吃过钙片。。。一直觉得饮食均衡才是最重要的。。。身体也没出现抽筋 ...
<br/><br/>我也没可以去吃什么,宝宝也很健康,营养什么的都跟得上,就是我朋友说要补充什么之类的,就感觉到底有没有必要去补那些东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:22
医生从4个月开始就给我开钙片吃了,不过还是经常抽筋,医生说可能是吸收得不好,还要多晒晒太阳,我觉得看个人体质吧,如果缺钙的还是补点好
点击查看全文
非_常__态 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:25
子龙妈咪 发表于 2012-2-22 12:22
<br/>医生从4个月开始就给我开钙片吃了,不过还是经常抽筋,医生说可能是吸收得不好,还要多晒晒太阳,我觉得看 ...
<br/><br/>我就抽过一次,之后就没有了。检查的时候医生也没说要吃什么补品之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:02
我是到七个月的时候开始补钙的,因为腿老抽筋,医生开了钙尔奇,感觉没有多大用,就自己买了安利钙片吃的,现在不怎么抽筋了,但是还是在吃的,打算一直吃到生!!!如果腰不酸,腿不抽筋,可能就不缺钙,也没必要吃钙片了,食补就可以了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:10
我也一直再吃钙片,因为腿抽筋,不吃不行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:54
据说钙吃多了,会导致宝宝骨头钙化的- -!
点击查看全文