要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期需要每周去抽血监测HCG和孕酮吗

221248107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕38天了,前两周每周一都去医院抽血看HCG和孕酮的,今天又到了周一,开始纠结还要不要去医院。上周一医生看见我的HCG和孕酮的数据后让我半个月后去照B超,但是没说还要不要去抽血。所以想上来问问姐妹孕早期需要每周去抽血看看BB的发育情况吗?现在每天在监测体温,基本就是在36.85-37.10之间徘徊,没有流血,只是白带在裤裤上看起有点偏黄,没有腹痛,偶尔会有来大姨妈不舒服的感觉。走路久了会觉得腰很累,其余没有任何感觉。前两次的HCG和孕酮值可以参考我的签名,谢谢大家。

点击查看全文
多多.周 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
沉得真快,自己顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 |
我去年胎停过,所以这次前三个月都是每周查血的,你要是各方面不错就没有必要
点击查看全文
多多.周 (楼主)
匆匆那年1983 发表于 2012-7-23 15:17
<br/>我去年胎停过,所以这次前三个月都是每周查血的,你要是各方面不错就没有必要 ...
<br/><br/>我自己感觉各方面都还是不错,有时会担心不知道宝宝好不好,但是也明白血抽多了也不好,所以在纠结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是初期有低值的,所以医生会定期让我去验血,我这周五去验孕酮,不知道之后还要验不
点击查看全文
多多.周 (楼主)
buttyy 发表于 2012-7-23 15:58
<br/>我是初期有低值的,所以医生会定期让我去验血,我这周五去验孕酮,不知道之后还要验不 ...
<br/><br/>孕酮是有点低,好像一直在降,不过你都有胎心和胎芽了,也不用担心了。我才38天,除了查血啥都不能做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
多多.周 发表于 2012-7-23 16:02
<br/>孕酮是有点低,好像一直在降,不过你都有胎心和胎芽了,也不用担心了。我才38天,除了查血啥都不能做。 ...
<br/><br/>我不是孕酮低哦,我是雌二醇低,我孕酮虽然降,但是好像也不是很低
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以去bc一下确定是否宫内孕,如果没有腹痛出血状况不用太担心。前三个月要注意别太累着。危险期注意点好呵呵
点击查看全文
多多.周 (楼主)
buttyy 发表于 2012-7-23 16:15
<br/>我不是孕酮低哦,我是雌二醇低,我孕酮虽然降,但是好像也不是很低
<br/><br/>嗯哈,你雌二醇已经升上去了,不用担心了,可以好好养胎了
点击查看全文
多多.周 (楼主)
小馒头lily 发表于 2012-7-23 16:30
<br/>可以去bc一下确定是否宫内孕,如果没有腹痛出血状况不用太担心。前三个月要注意别太累着。危险期注意点好呵 ...
<br/><br/>嗯哈,准备再等半个多月去BC吧,我平时上下班坐公交好挤,而且又颠簸,真怕一步小心伤了宝宝,真不想上班
点击查看全文