要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

求确认胎停后,有什么方法可以促自然流产

楼主: 文耀
3605235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早刚去复诊,确认胎停育,HCG试纸也完全呈阴性。医生说回家等两个星期,看能不能自然流出胚胎,若没有的话,才吃药。听说自然流产对身体损伤最少,所以想问问有没有什么方法可以帮助排出胚胎。谢谢
点击查看全文
文耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:36
双色心情 发表于 2012-7-23 18:18
<br/>中药也可以打胎的
<br/><br/>是否是喝生化汤?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:48
我也不知道,反正是医生给我配过,吃了后,流的比较干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:18
我怀孕7周(6.15)时,没有感觉肚子疼,只是偶尔有一点抽痛。吃饭、睡觉都很好,只是早早孕检测线颜色加深慢。发现基础体温下降(37度、36.8度降到36.5度),然后见红,去医院BC没有看见胚胎。去医院验孕酮是3.84,血HCG是1318,数值超低。医生说没有保胎的必要了,让回家注意观察。先流出一块长条形胎膜(医生叫蜕膜组织),后来又流出一块长条形的组织。这回是胚胎,抽血HCG降到286。医生叫回家休养,月份太小不用清宫。这个月21来YJ,也没有弄明白为什么胎停。医生一个劲儿叫去做病理只是为了确定不是宫外孕,说不出别的原因。只能说是优胜劣汰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:37
我从自身情况总结,1、年龄偏大,36岁。YJ周期30天,黄体期一般都是12天左右。备孕前做了痔疮手术,问了医生准备备孕,医生说过两个YJ周期就行。点了5天消炎针,只是上痔疮膏。有孕后就不上药了,备孕前吃了斯利安叶酸片,YJ周期没变,只是肚子胀痛,经期从原来的4__5天,减到3__4天。这次想凑成“好”字,说碱性体质利男。我水果、蔬菜吃得多,肉类适当,爱吃鱼肉。按照测到的排卵日做功课,一个YJ周期就达标。有孕后没有特别休息,也没有什么大的不适。ZZY颜色加深慢,这个现象不太好。没有引起注意,有两次感觉比较累,回家就是睡觉。醒了就好了,没有留住BB,现在心里很纠结,不知道倒是哪个环结出了差错。当前休养身体阶段。
点击查看全文
文耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:54
它叫小瘦瘦 发表于 2012-7-23 22:37
<br/>我从自身情况总结,1、年龄偏大,36岁。YJ周期30天,黄体期一般都是12天左右。备孕前做了痔疮手术,问了医 ...
<br/><br/>我也是78年的,第一胎,心情也是很差。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 07:36
早孕期间避免sex、避免吃凉的等会导致子宫兴奋或收缩的事情,反向思考,你可以试下sex、喝冰水什么的。希望一切顺利!
点击查看全文
文耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:03
GemmaJL 发表于 2012-7-24 07:36
<br/>早孕期间避免sex、避免吃凉的等会导致子宫兴奋或收缩的事情,反向思考,你可以试下sex、喝冰水什么的。希望 ...
<br/><br/>谢谢,今天想去买个跳绳试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 08:10
我是撑到自然流产的。不过流产后两个星期hcg还有18,你现在就没有了还挺快的。可以吃山楂,螃蟹,还有木瓜,都是滑胎的。或者吃几天黄体酮然后停药,看能不能流产。
点击查看全文
文耀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:13
Jamessui2012 发表于 2012-7-24 08:10
<br/>我是撑到自然流产的。不过流产后两个星期hcg还有18,你现在就没有了还挺快的。可以吃山楂,螃蟹,还有木瓜 ...
<br/><br/>好的,山楂今天去准备,木瓜昨天已开始吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 08:18
文耀 发表于 2012-7-24 08:13
<br/>好的,山楂今天去准备,木瓜昨天已开始吃了
<br/><br/>恩,还有桑椹叶泡茶,刺激宫缩的。都是很轻的药性。我觉得黄体酮特别快,吃几天停了就大出血了。
点击查看全文