要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

求子之路如此艰辛,第二次试管第二次移植失败,我该如何走下去。。。

楼主: 北北1433
1468633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没结婚前我认为怀孕生孩子是件很简单的事,我从没流产过,可是婚后一个月发现宫外,从此走上艰辛的求子试管之路了。

宫外保守治疗, 当时没有吃太多的苦,住院期间就吃了很多打胎的药让跑错路的宝宝自己流掉。住院一周HCG下降到30就出院了,配中药调理,想着自己可以慢慢的自己怀,当时我的心情还不是很紧张,虽然也在网上查到一次宫外后也有可能还会第二次宫外,但我想自己在中药调理会正常怀孕的。不幸的事是出院后第二次月经,月经一直拖到第10天还是有黑色分泌物,而且小腹一直隐隐的痛,我找了专家看,她一手疹就说我得子宫内膜异位症,子宫后壁有绿豆大小的结节,B超是无法看到的。此病只有两个途径,一手术,打针马上试孕,二是试管。我不可置信,觉得我不可能会碰到这种事,回家跟老公商量,老公本就是个要面子的人,一听我这样子态度就不怎么好了,要我马上去手术。我想着自己能怀孕的,不想去做腹腔镜,而且手术对卵巢都是有损伤的,在接下来的二个月,我每个月都去做卵泡监测,可都未顺利怀上,信心也渐渐的没有了,让老公也去检查了一下,结果老公畸形率高达99.5%,万念俱恢下,我去手术了,手术报告出来我只有一期,还是很轻微的,不用打针,医生让回家试孕一年.可我考虑到老公的精子,毅然术后选择试管。

第一次试管取卵13个,7个一代,6个二代。一代全军覆没,二代配成三个,4。5。6细胞,等级都只有2。5级,第三次月经去移植时医生要求质量不好需要养两天,结果两天后告之养死了。

第二次取10配4,细胞还是不够好,移了两次均未着床。

两次试管,期间的苦我不想多说,只要能怀上,我觉得我吃多少苦都是值得的,可是当第二次移植失败后,我真的有点接受不了了,我的婚姻也在悬崖边徘徊,我不知道我的问题出在哪里,接下去我继续做试管,我还会成功吗,如果再失败将怎么办。,心里特别矛盾。。。

点击查看全文
北北1433 (楼主)
八级宝宝 |
joyizhang 发表于 2012-7-23 15:32
<br/>楼主,我老公精子质量也很差,现在在吃中药调理,不过我有信心,肯定能调理好的就是时间的问题,所以楼主你 ...
<br/><br/>就是因为时间拖不起,所以心里很急,老公畸形率高听说吃中药很难调理的,而且我自身卵泡发育的不是很好,
点击查看全文
十四级宝宝 |
你老公的问题
点击查看全文
北北1433 (楼主)
八级宝宝 |
275296903 发表于 2012-7-23 15:48
<br/>你老公的问题
<br/><br/>我老公主要是他没有认识到不孕的原因,因为畸形率高在不孕不育医生的眼里还并不是很严重,所以我老公觉得他是没问题的,我试管二次没成,他主观认为是我不会生,所以态度就很消极。
点击查看全文
北北1433 (楼主)
八级宝宝 |
我刚建了个群,内异试管需要交流们的姐妹可以加入:225042440
点击查看全文
十四级宝宝 |
北北1433 发表于 2012-7-23 15:51
<br/>我老公主要是他没有认识到不孕的原因,因为畸形率高在不孕不育医生的眼里还并不是很严重,所以我老公觉得 ...
<br/><br/>那我老公就是畸形率高,所以胎停,你老公精子质量不好,怀的宝宝质量也不好,所以试管也养不活,建议你老公积极治疗。我们群全部是精子有问题的240750295
点击查看全文
北北1433 (楼主)
八级宝宝 |
275296903 发表于 2012-7-23 16:17
<br/>那我老公就是畸形率高,所以胎停,你老公精子质量不好,怀的宝宝质量也不好,所以试管也养不活,建议你老 ...
<br/><br/>姐妹,你也在试管吗,现在进行到哪个阶段了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是老公精子畸形率高,95%,人授失败了,马上试管,希望你坚强,我们这还有个第十次才成功的,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
北北1433 发表于 2012-7-23 16:22
<br/>姐妹,你也在试管吗,现在进行到哪个阶段了
<br/><br/>我没做试管,直接治老公,进行根源治疗。这个月在试孕了
点击查看全文
北北1433 (楼主)
八级宝宝 |
hanzi123 发表于 2012-7-23 16:31
<br/>楼主,我也是老公精子畸形率高,95%,人授失败了,马上试管,希望你坚强,我们这还有个第十次才成功的,一 ...
<br/><br/>96%以下都是正常的。
点击查看全文
北北1433 (楼主)
八级宝宝 |
275296903 发表于 2012-7-23 16:31
<br/>我没做试管,直接治老公,进行根源治疗。这个月在试孕了
<br/><br/>加油,希望下个月能听到你的好消息
点击查看全文