要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有过胎停育的妈妈们要有信心 !(续)

楼主: 考拉73
1130019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停育的姐妹们要相信自己哦!!!
http://bbs.bozhong.com/thread-36431356-1-1.html?fromuid=994905

前段时间发过帖子 ,鼓励胎停育的姐妹们要有信心 !

昨天宝宝满12周了 ,今天检查一切正常 ,长的比实际孕期还大三天!

等待你们的好消息哦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:39
祝福楼主,大家一起加油~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:55
em25em25em25今天去查6项激素,下午出结果,希望好结果。以前月经有点不调,有时3个月最长一次差不多半年呢。。。有个老中医说我是多囊,那时候害怕就没有去检查,后来以外怀孕后一个月了,有个中医号脉也没号处来。。。后来60天左右才发现怀孕了。再后来胎停了。家里一个远房亲戚说我可能是因为支原体感染,我说我好像是多囊,他就说都自然怀孕了还多什么囊。。。。今天不知道检查结果到底怎么样。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:15
我也2月胎停 现刚查出怀孕 希望这次也能这么顺顺利利的em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:19
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 12:30
真好楼主,你给了我们很多的鼓舞,我也有信心了,我胎停两次了。接你的好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:22
em25em25恭喜楼主,姐妹们,我们都不要担心,宝宝很快会回来的,菩萨会保佑我们的 ,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:18
真替楼主高兴,希望我下次也能像楼主一样幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:20
哇真好 我就喜欢看这种帖子!给了我很大信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:57
替楼主高兴呢,希望下次我也能够好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:58
我胎停过两次,现在查处粘膜下肌瘤,好痛苦,能不能穿点经验给我
点击查看全文