要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问各位麻麻50天的宝宝该按时喂还是按需喂?

楼主: snllwlw
1066828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近白天睡的少了,醒来玩一会就开始哭闹,每次我都用奶头哄她,可是吃两口就睡了,半个小时左右又醒。要是不给吃就只能抱着哄,可是抱在手里一会儿就睡了,放下又醒接着哭。我都不知道该怎么打发她醒着的时间了,各位麻麻给支个招吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:44

RE: 请问各位麻麻50天的宝宝该按时喂还是按需喂?

揪揪宝宝 发表于 2012-7-23 21:13
按需喂养啦,现在宝宝还小,等在大点可能就规律了

和我家宝宝同一天生日哦,我现在是定时喂了,每隔三小时喂一次。有时宝宝哭的厉害了也会提前。可是郁闷的是有时三小时到了宝宝似乎并不太饿,这时也不知道是该喂还是不该喂
点击查看全文
snllwlw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:27
我家的是醒着就要吃,不管隔半个小时还是一个小时,把大拇指吮的滋滋响,那个可怜像啊,可是给她吃没几口就迷糊了,也不好好吃,不知道真饿假饿,把我抱的累死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:38
三个月的宝宝按需喂养就好了,我宝宝以前也一样,放下就哭,我是在放下后拿了个会响的玩具,比如波浪鼓什么的,这样宝宝的注意力就被转移了,时间长了也就不用经常抱了,现在比较轻松了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:45
我宝宝两个多月以后吃奶基本就定时了,吃完奶玩差不多一个小时,睡差不多一个小时,基本上间隔两个半小时吃奶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:14
看书上说的都是按需喂养呢,BB这么小,他可不懂得时间安排,饿了就给喝呗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:31
按需呀
<br/>我家宝宝是母乳喂养,据老人说,拉尿两次以后就又该饿了,我不懂就这样养的,现在儿子都8个月了,挺好的。宝宝哭不一定是饿了,检查一下宝宝有没有哪里不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:43
一样一样的,我快累的不行了!宝宝70天了,一直是这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:40
当然是按需喂哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:58
我宝也是,不喂就哭,能不喂吗?除了喂,没有什么可以堵住她的嘴巴
点击查看全文