要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

每天都恶心得要死,Jmm你们一天中有多少时间是不舒服的

楼主: 小格格000
36740179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小格格000 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 |
肉感小猫计 发表于 2012-7-23 14:45
<br/>我都没什么反应,除了尿频,也很担心啊
<br/><br/>估计没到时间。。也有可能你很幸运。。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
詠逺 发表于 2012-7-23 15:06
<br/>我连觉都不敢睡啊,刚起床的时候最恶心,最痛苦,今天已经吐了三次了,现在预感第四次即将来临。。。 ...
<br/><br/>睡觉倒是还好。。早上九点起来吃完早饭后我就开始要准备了。。。那个难受。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是好难受的,除了睡着的时候,胃里一直翻江倒海的,吃了就吐,不吃就干呕,对什么吃的都没有食欲,人也没有精神~~~em27
点击查看全文
小格格000 (楼主)
管太tai 发表于 2012-7-23 15:15
<br/>我也是好难受的,除了睡着的时候,胃里一直翻江倒海的,吃了就吐,不吃就干呕,对什么吃的都没有食欲,人也 ...
<br/><br/>em73是的,一样的感觉。。。吃完就躺就好点。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的日子还少,希望不会吐
点击查看全文
十五级宝宝 |
em27我是相反,最难受的时候是晚上睡觉前和早上起床空腹的时候,我的胃是不吃东西或空腹的时候最难受,所以我常备小吃和水果,胃难受了,塞点东西进去就好很多。幸运的是我至今没吐过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25早饭吃了,就开始,上午一次,中午一次,下午N次,晚上一次,临睡前再次告别吐结束孕吐的一天em30
点击查看全文
五级宝宝 |
我一点反应都没有,我都怀疑宝宝是不是存在。。我觉得有孕吐的妈妈,很幸福。em71
点击查看全文
小格格000 (楼主)
sharrie_lee 发表于 2012-7-23 15:36
<br/>我是相反,最难受的时候是晚上睡觉前和早上起床空腹的时候,我的胃是不吃东西或空腹的时候最难受, ...
<br/><br/>羡慕嫉妒恨。。我吃也不好不吃也不好。。。
点击查看全文
小格格000 (楼主)
晴争未雨 发表于 2012-7-23 16:12
<br/>我一点反应都没有,我都怀疑宝宝是不是存在。。我觉得有孕吐的妈妈,很幸福。 ...
<br/><br/>em74我都要哭了。。天天这么难受。。
点击查看全文