要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝拉肚子一周了,怎么办

楼主: 蒲微儿
837015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么宝宝就没有让人省心的时候呢,好不容易结束了厌奶又开始拉肚子了

拉肚子都拉了一周了,每次都是吃完奶后拉,量也不多,没有水便分离的情况

有时候有点奶瓣,有时候带点泡沫,有时候又有点像豆腐渣。吃了药,贴了肚脐就是没有好转。

再不好转准备上医院看看了。各位妈妈们有没有这种情况啊??

宝宝现在刚6个月,吃奶,睡觉都正常,都已经拉成红屁股了。

点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
caicai祈祷幸福 发表于 2012-7-24 10:11
<br/>要出牙牙了 宝宝不是拉肚子就是发烧等等
<br/><br/>要出牙的时候会拉肚子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:36
我家的马上六个月,拉有半个月了,吃过的药有:
<br/>蒙脱石混悬液,醒脾养儿颗粒,糅酸酵母蛋白散,小儿止泻安颗粒,羚黄保儿丸,四联活菌片,贴过丁桂儿脐贴,喝过小米汤,苹果水。
<br/>统统的不管用,谁有好方法????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:23
蒲微儿 发表于 2012-7-24 10:28
<br/>要出牙的时候会拉肚子吗?
<br/><br/>是的 我两个侄女都这样 又呕吐 又拉肚子 又发烧  大那个比较厉害 住院一星期 小的三更半夜去打针
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:55
小星星1号 发表于 2012-7-24 10:36
<br/>我家的马上六个月,拉有半个月了,吃过的药有:
<br/>蒙脱石混悬液,醒脾养儿颗粒,糅酸酵母蛋白散,小儿止泻安 ...
<br/><br/>抱抱,,同求好方法
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:22
周末带宝宝去医院了,化验了大便,一切正常,医生说应该是消化不良
<br/>看来只能慢慢调理了,真希望宝宝快些好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:54
真希望有好的办法解决红屁屁和拉肚子的问题啊,我也正着急呢!
点击查看全文