要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝拉肚子一周了,怎么办

834815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么宝宝就没有让人省心的时候呢,好不容易结束了厌奶又开始拉肚子了

拉肚子都拉了一周了,每次都是吃完奶后拉,量也不多,没有水便分离的情况

有时候有点奶瓣,有时候带点泡沫,有时候又有点像豆腐渣。吃了药,贴了肚脐就是没有好转。

再不好转准备上医院看看了。各位妈妈们有没有这种情况啊??

宝宝现在刚6个月,吃奶,睡觉都正常,都已经拉成红屁股了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:37
我家宝宝前些天也拉,喝了两天妈咪爱就好了,你也可以试试!
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:55
晨阳暮雨 发表于 2012-7-23 11:37
<br/>我家宝宝前些天也拉,喝了两天妈咪爱就好了,你也可以试试!
<br/><br/>妈咪爱都吃了一盒啦,没什么效果呢
<br/>还吃了蒙脱石散,贴了丁桂儿脐贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:39
喝焦米汤,我宝宝刚刚用这个办法治好了,具体做法百度一下吧,没副作用,就当给宝宝喝水了。LZ不妨试试哦~em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:10
前段时间我家宝宝也是,没管她,现在自己好了,不想随便给她吃药
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:31
好好爱自己、 发表于 2012-7-23 12:39
<br/>喝焦米汤,我宝宝刚刚用这个办法治好了,具体做法百度一下吧,没副作用,就当给宝宝喝水了。LZ不妨试试哦~[ ...
<br/><br/>好滴好滴~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:23
有没有吃维生素D啊,那可能会拉肚子了
点击查看全文
蒲微儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:06
勇敢宝贝 发表于 2012-7-23 14:23
<br/>有没有吃维生素D啊,那可能会拉肚子了
<br/><br/>没吃过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:05
拉肚子去推拿,这个效果最好!!
<br/>我儿子小时候也经常拉。。
<br/>这个又没负作用,你试试,真的很有用。
<br/>喝药的话,思密达和婴儿健脾散效果不错~~
<br/>也可以把山药剁碎煮到稀饭里面给孩子吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:11
要出牙牙了 宝宝不是拉肚子就是发烧等等
点击查看全文