要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家给宝宝准备的洗发精和沐浴液都是啥牌子的?

楼主: 不爱鱼的猫
655621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这两天开始突击准备宝宝的东西,发现京东网上的很多东东都比淘宝上便宜,还免邮费。每个物品都大概搜了搜,东西多了就看花眼了,关于宝宝的洗发水,沐浴露啥的,大家都买什么牌子的?也有的说小孩在6个月之前不提倡用,那宝宝只用清水洗,洗得干净吗?他毕竟也会分泌油脂之类的,清水估计洗不干净吧。
       还有洗完澡给宝宝抹身上的护肤品用什么牌子的好呀。还有婴儿牙膏,这个有必要买吗,那么小他肯定不会吐出来的,虽然婴儿牙膏都是可以吞咽的,但总觉得还是不咽的好。姐妹们来踊跃发言吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:01
我有同事生过宝宝了,她给你说贝亲的还不错~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:02
晕,我一直就只知道强生一个牌子的,真是古落寡闻啊em29
点击查看全文
不爱鱼的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:01
强生的味道太呛的哄了吧,我觉得还是给宝宝用无香型或是淡淡的味道的比较好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:15
不推荐用强生的 据说口碑极差 就知道打广告
<br/>我买的小蜜蜂的 海外淘回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:51
我家用的是施巴,蛮香,不过小宝宝真没有必要这么早就准备,我是一个月后才开始用,也是一周用一次,不需要经常用的,贝亲的要是日本进口的好些,国产的不好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:49
加州宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:42
我现在一直在用薇姿的,是宝宝专用的,洗发沐浴一体,没什么味道,以后也给宝宝用这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:12
我买的惠氏的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:17
贝亲的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:22
我买的是德国施巴的,听朋友推荐这款用!味道也好闻!em71
点击查看全文