要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家给宝宝准备的洗发精和沐浴液都是啥牌子的?

653821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这两天开始突击准备宝宝的东西,发现京东网上的很多东东都比淘宝上便宜,还免邮费。每个物品都大概搜了搜,东西多了就看花眼了,关于宝宝的洗发水,沐浴露啥的,大家都买什么牌子的?也有的说小孩在6个月之前不提倡用,那宝宝只用清水洗,洗得干净吗?他毕竟也会分泌油脂之类的,清水估计洗不干净吧。
       还有洗完澡给宝宝抹身上的护肤品用什么牌子的好呀。还有婴儿牙膏,这个有必要买吗,那么小他肯定不会吐出来的,虽然婴儿牙膏都是可以吞咽的,但总觉得还是不咽的好。姐妹们来踊跃发言吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:49
没概念,打算9月份10月初再准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:50
我打算买小蜜蜂洗护用品,洗发和沐浴合二为一。不过前2个月,新生儿不需要用。我可能生好以后再买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:52
打算买加州宝宝的洗发水和沐浴露
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:25
同问,偶现在也不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:30
朋友海淘带的小蜜蜂和加州宝宝,另外一个同事说小蜜蜂香了点,加州宝宝味道更温和些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:13
我买了喜多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:40
我上次看了个帖子,说宝宝一个月之内最好都用清水洗哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:20
买了润本洗发沐浴两用的。先囤货,有需要再使用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:26
还没准备呢。。我老公的嫂子说她有一套洗护用品,到时候送我。。
点击查看全文