要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵的,好孕喽,发棒棒了,姐妹们来接吧

楼主: HHCC2012
94904693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24的例假,2月10号排卵日,2月10号晚上AA,本月就AA了一次,排卵后第10天PLSZ测到弱阳,ZZY灰印,今天排卵后第12天,ZZY很明显的粉了,PLSZ阳,愿所有的姐们都能好孕
点击查看全文

HHCC2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:48
薄荷糖MM 发表于 2012-2-22 08:47
<br/>羡慕MM,我的粉印怎么就不加深呢
<br/><br/>别着急啊,每个人的体质不同,一定会加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:49
HHCC2012 发表于 2012-2-22 08:45
<br/>必须好孕,哈哈
<br/><br/>我月经是1月26日,大约也是10号排卵的,今天早上测的结果和楼主的下面一条试纸图片差不多应该也好孕了吧,我去年引产一次,希望这次宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:49
恭喜哦,我是今天排卵,试纸今早转弱了,一小时前AA了一次,还要再AA吗
点击查看全文
HHCC2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:49
xyzmm 发表于 2012-2-22 08:47
<br/>我也是10号大概夜里排的,昨天大卫排卵试纸只有一条粉印子还的仔细看,今天秀儿排卵试纸弱阳不知道有没有希 ...
<br/><br/>有的着床早,有的着床晚,只要例假不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:49
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:50
恭喜楼主~接好孕棒!希望我也快快好孕啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 08:51
我29号月经,不过每次提前的,差不多应该也是24号下次月经,10/11号的样子排卵,秀这么敏感的早孕试纸还是白板,大卫排卵试纸连着两天水印无加深,没戏了。唯一温度还没降,胸部比原来饱满挺实!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:52
   恭喜楼主,羡慕死了。。。希望能粘粘你的喜气,让我这个月也好孕吧。。。菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:52
莫离小薇 发表于 2012-2-22 08:49
<br/>恭喜哦,我是今天排卵,试纸今早转弱了,一小时前AA了一次,还要再AA吗
<br/><br/>我没有用过排卵试纸,不清楚呢,最好晚上在补一次保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:53
接棒喽,恭喜楼主,我是11号排卵,排卵试纸在排卵后七八天到现在都是阳,可早早孕依旧大白板,除了乳晕变大和腰酸外,也没什么感觉,不知道还有戏不,我周期28天
点击查看全文