要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7.21日预产期没动静的我,每天来签到,直到宝宝肯出来。

楼主: sissi831111
710539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚定顺产的信心,这样还不发作,都快没有信心了。越是想顺产的妈妈越是会被剖西瓜吗?宝宝快出来吧,让妈妈抱抱。羊水哪有乳汁美味啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:07
我也是21号预产期,同催em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:09
加油加油
点击查看全文
sissi831111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 01:16

<br/>胎心监护没问题,因为延期了,医生说吸氧对宝宝好一些。宝宝拼命踢我,吸氧后明显缓解。  我家在成都三环,医院在一环。开车去吸氧,还是远。社区医院吸氧近但是哪里什么病人都在往来,怕传染病。还是去妇产医院好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:54
还是没有任何动静,很沮丧!!!!!!体内激素分泌异常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:13
来签到,没有任何动静,小淡定宝依旧淡定着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:30
em25em25em25求顺产 求发作 求速开10指
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:32
em25em25em25如果实在还是不行 只能打催产针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:31
求发动啊!明天就到预产期啦!!!天哪~~~
<br/>不要留级啊!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:23
没有动静,我都没有信心了。可能周末入院会被剖吧…………雌激素分泌少,无法转换为催产素????到时候人工催产估计也没用???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:32
求发动,今天依旧没有任何反应,来签到,小淡定宝快点出来吧
点击查看全文