要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大ZYSZ卫水印

楼主: 大科斗
4771843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天三点用了根秀儿早孕试纸,测完看了一两分钟没反应,外面逛一圈回来以后发现下面条很明显,然后用排卵(大卫)测了弱阳,小激动一把,今天早上起来大卫早孕试纸过了一会有点水印,到底怎么回事啊,姐妹们,你们说我到底有没?我上个月21号月经,排卵差不多7、8号

点击查看全文
六级宝宝 |
miss-u-宝贝 发表于 2012-7-23 08:02
<br/>我末次也是 21号 现在大卫已经是强阳了。。不过刚开始测 也是很淡很淡的 然后第二天晨尿测居然白板了 隔天 ...
<br/><br/>不是大卫试纸测到的意念印  ,有戏没??
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ520 发表于 2012-7-23 16:47
<br/>不是大卫试纸测到的意念印  ,有戏没??
<br/><br/>大卫粉印了~~PLSZ强阳~~~还不确定~~~~还有三天就是姨妈来的日子
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>你测测PLSZ~~不是说怀孕PLSZ一定是强阳吗?
点击查看全文
大科斗 (楼主)
五级宝宝 |
祝楼上的姐妹们放好心态,宝宝一定会来的。这几天我肚子有点疼,有时是大姨妈打疼,有时又是肚子边上,什么原因?前几天看论坛里有姐妹宫外孕,不由自主的就对号入座了。我这么久才有点水印是不是有可能啊?
点击查看全文
大科斗 (楼主)
五级宝宝 |
<br/><br/>不急,再测测吧
点击查看全文
大科斗 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我末次是20号~ 昨天和今天早上测都是很淡的印子 是不是有了呢 但是肚子为什么还是痛呢?DYM来之前 ZZY是不是也会呈现阳性?
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
大科斗 (楼主)
五级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2012-7-23 17:14
<br/>我末次是20号~ 昨天和今天早上测都是很淡的印子 是不是有了呢 但是肚子为什么还是痛呢?DYM来之前 ZZY是不 ...
<br/><br/>不知道呢,再测测吧
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>这个就不清楚哦 因为我备孕到现在只用过大卫 我觉得大卫还是满准确的 就是慢点。。哈哈。。我觉得不管试纸什么牌子有印 就要有信心。。。
点击查看全文