要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2月16日剖腹产7斤9两小胖哥一枚

楼主: starfmxbaby
984946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>来交报告了,要转战小宝宝区了总得有始有终:
<br/>因为狗妈妈所以一直想要兔宝,说属相合,结果拖拖拉拉撞进龙年。
<br/>5月6日月经,早期Hcg21医生确定怀孕,一周后复查孕酮40后就没再关注,期间一直工作到预产期当月,整个孕期没做任何保胎,得过一次病毒性重感冒,在刚怀孕第二个月,发烧到38.6,坚持多喝水,咳嗽了整整一个月才好,首次检查宝宝小三天。早期吐过两次,四个月半开始胃口变好,担心早期感冒加胃口差造成宝宝营养不良,中期开始强迫自己每天一盒酸奶,早晚一杯孕妇奶粉,因为我喜吃鱼不喜肉,孕期只增重30斤,单位食堂的菜虽不好吃但尽量不挑,什么都吃包括胡萝卜。中期检查宝宝符合孕龄,只是腿有点短,开始疯狂补钙,多维+碳酸钙片。效果不理想,后期检查还是腿短两周外加臀位,脐带绕颈,最后冲刺的三周老公索性配了液体钙,让我爸天天骨头汤并嘱咐每天晒太阳,一周内股骨长了0.4Cm,晕倒,但胎盘开始钙化了,还好预产期差不多了又臀位提前一周剖吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:39
恭喜,接男宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:20
恭喜楼主,接个男宝宝棒。我家宝宝也是臀位,还脐带绕颈两周,估计也得剖腹产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:23
接男宝棒 等孕期特征!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:29
好胖的小宝宝哦,恭喜楼主啦!
点击查看全文
starfmxbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:07 | 来自WAP
天使来帮忙 发表于 2012-2-22 13:29
<br/>好胖的小宝宝哦,恭喜楼主啦!
<br/><br/>是啊,现在是小胖子一个,出生就喝30Ml奶,保姆说人家一般都10-20,洗澡时护士都觉得吃力,宝宝力很大,做抚触时都能站起来了,晕
<br/>
点击查看全文
starfmxbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:11 | 来自WAP
<br/><br/>
何宝宝的妈 发表于 2012-2-22 13:20
<br/>恭喜楼主,接个男宝宝棒。我家宝宝也是臀位,还脐带绕颈两周,估计也得剖腹产了。 ...
<br/>
<br/>哎,这是臀位妈妈的无奈啊,一直想顺产做矫正,没用,只能剖,宝宝小点还好,我家宝宝又胖,手术拽出来时屁股上大大三个瘀青
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:28
恭喜楼主!接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:30
BC翻盘吧,接生男宝的棒!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:36
恭喜楼主啊~~~接个儿子棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:42