要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2月16日剖腹产7斤9两小胖哥一枚

楼主: starfmxbaby
982146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>来交报告了,要转战小宝宝区了总得有始有终:
<br/>因为狗妈妈所以一直想要兔宝,说属相合,结果拖拖拉拉撞进龙年。
<br/>5月6日月经,早期Hcg21医生确定怀孕,一周后复查孕酮40后就没再关注,期间一直工作到预产期当月,整个孕期没做任何保胎,得过一次病毒性重感冒,在刚怀孕第二个月,发烧到38.6,坚持多喝水,咳嗽了整整一个月才好,首次检查宝宝小三天。早期吐过两次,四个月半开始胃口变好,担心早期感冒加胃口差造成宝宝营养不良,中期开始强迫自己每天一盒酸奶,早晚一杯孕妇奶粉,因为我喜吃鱼不喜肉,孕期只增重30斤,单位食堂的菜虽不好吃但尽量不挑,什么都吃包括胡萝卜。中期检查宝宝符合孕龄,只是腿有点短,开始疯狂补钙,多维+碳酸钙片。效果不理想,后期检查还是腿短两周外加臀位,脐带绕颈,最后冲刺的三周老公索性配了液体钙,让我爸天天骨头汤并嘱咐每天晒太阳,一周内股骨长了0.4Cm,晕倒,但胎盘开始钙化了,还好预产期差不多了又臀位提前一周剖吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:07
接个男棒,菩萨保佑,保佑,我要龙仔子em25em25em25
点击查看全文
starfmxbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:00 | 来自WAP
插完导尿管一直感觉想上厕所,还很痛,叫了护士说是这样的,没过两分钟尿管中有血,又赶紧叫护士,还是那句话:是这样的。刚好推车来了,出去匆匆见了老公爸妈就被拉进手术室,来不及交代些什么,没像其他姐妹那样什么像电视一样门缓缓关上。然后到了一个等待房,护士给我打留置针:不痛,然后来了一医生,告诉我院领导刚来过,给安排了全院最好的麻醉师,要我放心,不用紧张。这就像一针强心剂,人一下子松懈了,所以这一刻我只想快点手术,快点解脱,因为尿管实在难受啊。
<br/>大概5分钟后终于进了手术室,因为信任,感觉骶麻一点不难受,接着麻醉效应来了,首先感谢我的尿管开始不痛了,接着屁股热,腿重,然后抬不了腿,手术开始,消毒没感觉,皮肤划开能从手术灯上看到,这是我们同事跟我说的,果然。尽量避开,没两分钟就感觉医生说这胎儿很大该有8斤的,好像是男孩,因为臀位他们先看到了小Jj,然后就是挤压,三个医生压得手术床拼命摇,胃不难受,接着听到宝宝哭声,没特别激动,因为医生开始做探查了,告诉我有点难受,确实难受,什么时候吸羊水取的胎盘我都不知道,因为在看右边宝宝称重,很快宝宝推出去前护士边包衣服边让我隔很远说:看下小Jj,我说哦,其实根本迷迷糊糊没看见,等我回神已经缝合得差不多了,麻醉师告诉我出血不多,子宫收缩功能也很好,还告诉我回去后麻醉会在2小时后慢慢从上往下消退,等能抬腿了让我把腿竖起,这样刀口不会牵拉,还有导尿管有点插伤出血,拔完多喝点水。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:04
恭喜楼主!接男宝棒了em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:22
恭喜恭喜!接男宝棒!em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:31
em25em25em25接个儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:31
恭喜恭喜em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:33
恭喜楼主,接棒...
<br/>祝我的宝宝健康,顺利的出生...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:41
恭喜,接男宝棒。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:49
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:01
恭喜,接个男宝宝棒,菩萨保佑我也能怀上健康的龙子。em25em25em25
点击查看全文