要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

106071142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:37
有很多这样都怀孕了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:24
em17我老公的也是好低,A才5%,现在治前列腺炎,希望能好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:48
别难过,积极资料亲。这个情况药物我感觉好改善,看看吃勃锐精行吧,中药和西药一起吃啊,我老公在吃西药,很贵,看看是不是 逆向射精,我老公精子很多跑尿液里了,太奇怪了,!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:51
love叶子 发表于 2012-8-3 12:24
<br/>我觉得就算是遇到什么事都不能先哭,这样子对病人来说是一种心理负担,我老公当时检查出来A只有0.9%的时候 ...
<br/><br/>没有人可以阻止我们成为母亲~~ !! 我们都加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:11
和我老公差不多,我们也只昨天去的医院检查,我老公还有双侧精索静脉曲张,左边3度,右边2度,那个医生说做手术,大概1W左右,我们回来之后决定先去看中医,吃药调理,做手术会复发会有并发症!现在老公没感觉有什么异样,不疼不痒!先吃中药调理看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:23
蓝荷花 发表于 2012-7-29 20:10
<br/>我跟你讲,我LG当初的结果比你们这个差多了,用生精汤的配方坚持吃了不到半年时间,我现在已经成功好孕了, ...
<br/><br/>不好意思,在你空间留了言,不知道是否能看到,想问问生精汤是打成粉呀,还是这些材料和水一些放锅里煎,要煎多长时间,完了之后过滤药渣喝药汁,一个月三十天都要喝吗?还是喝多少天?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:44
紫晶贝儿 发表于 2012-8-9 10:23
<br/>不好意思,在你空间留了言,不知道是否能看到,想问问生精汤是打成粉呀,还是这些材料和水一些放锅里煎, ...
<br/><br/>最好是买个瓦罐,别用铁锅,中药要先用水浸泡二十分钟,再用大火煮沸之后,再把火压小,继续熬,熬一个小时左右(水要多放一点不然就熬干了),把汤滤出来分两次喝,药渣就不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:04
蓝荷花 发表于 2012-8-9 11:44
<br/>最好是买个瓦罐,别用铁锅,中药要先用水浸泡二十分钟,再用大火煮沸之后,再把火压小,继续熬,熬一个小 ...
<br/><br/>谢谢,天呐,还得煎一个小时,真是慢工出细活呀,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:05
love叶子 发表于 2012-8-3 12:24
<br/>我觉得就算是遇到什么事都不能先哭,这样子对病人来说是一种心理负担,我老公当时检查出来A只有0.9%的时候 ...
<br/><br/>是的,我们也是一直没有吃芹菜了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:27
上来更新下最近的情况:老公的药还有一个星期就吃完了,还有一针,打算下周去复查,复查之后我再上来汇报。这段时间每天都命令他喝蜂蜜水,吃西红柿还有几个核桃,老公也每天都出去跑步,希望复查的结果不要让我太失望em29
<br/>我买了一本非非妈妈的书正在学习,大家都要加油喔!
点击查看全文