要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精严重,无助的要崩溃了。

105544142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有半年多了,一直没动静,之前我检查过了常规,显示一切正常

今天和老公去检查精液,真是晴天霹雳,医生说我们这种情况如果不治疗,根本没有怀孕的可能。

a级:2.65% b级:7.96% c级:3.54%  精子活动率14.16% 精子密度14.15  精子畸形率:24%

医生说这种情况非常严重,真是非常无助,平时老公感觉自己挺正常的,而且我们性生活也正常,老公身体也无不适,问了医生,医生和我们说因素很多,具体说不好,鉴于我们的情况比较严重,医生让打针和服药一起进行。

针剂:注射型绒促性素 300/针 一共4针,每周一支

中药:生精片  具体的价格不知道,也是一个月的量,

总计1560元

我是哭了一路回来的,医生当时说我们这情况如果治疗3个月没有改善话,建议做试管,想生个健康的孩子怎么这么难呢,回来在网上看了好多资料和好多姐妹的经验分享,又买了番茄红素和锌硒片辅助治疗,希望一个月后去复查能有效果,并且现在让老公坚持运动,我老公有点偏胖,希望能有效果。希望有过经验的姐妹们能分享下经验,给我们些信心。

ps:现在一去超市看到小朋友就想哭,觉得离自己那么远。今天哭的眼睛都肿了,希望自己能坚强些,做好老公的坚强后盾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:21
我老公更糟糕!别哭了!哭也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:13
茗儿。 发表于 2012-7-23 09:21
<br/>我老公更糟糕!别哭了!哭也没用
<br/><br/>是哎,从今天开始我不哭了,我要好好陪老公治疗,积极起来,努力挣钱,这是个长期的治疗,而且是需要花费大量金钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:45
去看中医吧,不是没救了那种,我老公和你们的结果差不多,调理一个月A级从4%恢复到41%了,不过过一个月又变成5%,很不稳定,继续吃中药。但中医调理肯定管用的,别那么悲观!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 19:02
em25em25加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:28
em46可以试试,五子衍宗胶囊。我老公之前精子活动率才40%,吃了几盒,复检后,就90%几了,挺好的,一百要150左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:19
我老公也弱精,医生开了VE和锌还有APT,吃了3个多月没有好转,医生说要试管~~感觉不靠谱,现在换中医,开的是五子衍宗丸,要自己煎的~~~希望下个月检查能有惊喜em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:45
别着急,男人恢复起来很快的,我老公第一次检查a级是0,b级是5;可怕吧,就吃了三个月的药,a+b就33%了。吃药,改变生活方式很快就提高上去了。我老公原来天天熬夜,不到3、4点不睡,每天两包烟。吃了两个月药去检查提高到a+b=22%,他自己一下子就有信心了,自己开始戒烟了,又过了一个月去查就a+b=33%了,大夫说这样能怀孕了,因为他精子量多
<br/>    老公吃的药:葡萄糖酸锌、左卡尼汀口服液、VE、五子衍宗丸
<br/>    平时多吃鱼和牛羊肉,我给他吃了一个月的乳鸽,精子量翻倍,把医生吓一跳。我们每天晚上去散步1小时
<br/>    放松点,男人的精子几十天就更新了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:04
等王子的小狐狸 发表于 2012-7-23 10:13
<br/>是哎,从今天开始我不哭了,我要好好陪老公治疗,积极起来,努力挣钱,这是个长期的治疗,而且是需要花费 ...
<br/><br/>别轻易听西医动手术的说法哦,我也觉得先找中医看看喝中药调节一段时间再说
点击查看全文