要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

40天宝宝一直低烧37.3°,求助

楼主: rella8627
2202925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不小心电风扇把宝宝吹狠了,宝宝发烧,鼻子塞塞的.流了一点鼻水量不多.后来让他出了点汗,多喝水.鼻塞好了,鼻水也没了. 就是感觉嗓子有点哑.观察了2天,感觉没有好转,去医院看了下.低烧37.3,扁桃体正常,就是咽喉红.医生开了点中成药,退烧治疗感冒的."小儿解感颗粒" .医生说吃2天观察,如果烧退了就不吃了.

可是吃了2天,晚上测体温还是37.3 ,宝宝的食欲精神正常. 白天不烧,到了晚上就有点发热,然后吵闹. 有没有妈妈支个招,急啊.

40多天就低烧,怕出什么问题.哎

明天就去医院做42天产后检查,也不知道检查需要多久,宝宝现在不适合去人多的地方.哎,怎么办啊,怕又感染了..愁啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:22
你是量的腋下温度?
点击查看全文
rella8627 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:43
杨肉嘟嘟 发表于 2012-7-23 20:22
<br/>你是量的腋下温度?
<br/><br/>恩,腋下37.3度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
rella8627 发表于 2012-7-23 21:43
<br/>恩,腋下37.3度
<br/><br/>你只要量5分钟就可以了,你放的时间越长,比如十几分钟,温度是会比5分钟的偏高的。而且上午,下午的温度有差别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:45
37.3根本没发烧啊~超过37.5才算低烧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:21
楼主,我们宝宝出生时间差不多呢。希望你宝现在已经很健康了。我宝第30天的时候也发烧过,还38.4呢。我们一夜都在给她物理降温,吃了两次艾畅。第2天早上就退烧了
点击查看全文