要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

5小时超快顺产男宝一枚!祝愿所有宝宝平安降临!

楼主: 千羽妖蝶
31003170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经出生20天了,看着儿子在我身边睡得贼香贼香的,我感慨万千,我要把我生命中最重要的那一刻记录下来,等3年。。5年。。10年以后,等将来我们满头白发,满口无牙时,还能想起我辉煌的那一刻em59。。。。

20119月,天赐麟儿,一个小生命在我肚子里慢慢成长,预产期为2012625号。早早的姥姥、奶奶和爸爸就把宝宝的东西都准备好了,小衣服、小裤子、小被子、尿布、澡盆、奶瓶。。满满一柜子。接下来,就等着宝宝自己发动,跟宝宝见面,等待的日子总是过得特别慢,让人焦急,再加上孕后期浑身各种疼痛都侵袭而来,让我更加烦躁不安,可宝在肚子里悠哉悠哉,就是没反应。。615号(38+1)去产检,BC检查后发现羊水偏少(23mm)胎盘成熟三级,我拿着BC单去找妇产科主任,她告诉我下午办入院手续。当时我还傻傻的问了一句:“是要住院补羊水吗?”主任告诉我:“羊水偏少,胎盘又3级成熟了,赶紧住院催产”,这也来得太突然了。。赶紧回家指挥妈妈收拾待产包,老公也请假回来了,吃饭、洗澡后一家人杀去了医院,原本以为下午住院,晚上就能生,谁知到医院后被告知今天下午办入院手续,明天一早才打催产素。一夜无眠。。。只是晚上耻骨越发疼痛。。疼得起不了床,翻不了身。老公下半夜实在是困得睡着了,想着辛苦的日子还在后面,我也不忍心叫醒他。终于熬到早上,主诊医生给我做了检查,告诉我,宫颈很软,顺产条件很好,而且宝宝已经入盆了,我一阵欢喜,想着今天就能跟宝宝见面了,胃口大增,吃了两盒老公买的炒米粉后就被安排去了待产室打催产素,待产室一共三个人,一个跟我一样羊水偏少,一个超预产期一周,说来真是巧,待产室的助产护士刚好是老公同事的老婆,她说因为宝宝没有自己提前发作,所以一般要挂1-3天的催产素,如果还是没有发作就要剖了。。那就是意味着我打了催产素今天能生的几率是相当的小,并且我顺产的几率也不大,当时我的心情是哇凉哇凉的。。但是不管怎么样,我想都要试一试。9点挂上催产素,我就让老公接婆婆,妈妈让我睡一会,可我哪里睡得着,我无时无刻关注着肚子的动静,妇产科主任来了,她告诉我:“你今天生不了,要有点耐心,有的人挂4天才生,有的人挂了4天也不发作。。”好吧,我信你们。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:17
恭喜楼主,接顺产棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:18
勇敢的妈妈,接顺产男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:21
好幸福,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:24
接楼主顺产儿子棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:34
恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:43
接个超快顺产男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:46
恭喜恭喜,接个男宝宝棒子em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:04
恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:29
接顺产棒!em11em11em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:47
接个男宝棒,保佑我能生个健康聪明的儿子em25em25em25em25em25em25
点击查看全文