要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停

1634934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后需要去检查原因吗?为什么问医生却说原因很多,具体原因谁都不知道,求解答?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:29
同病相怜!我决定先看中医,调理身体,开始备孕了,在做孕前检查
点击查看全文
523478011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:36
baby1111111 发表于 2012-7-22 22:29
<br/>同病相怜!我决定先看中医,调理身体,开始备孕了,在做孕前检查
<br/><br/>你胎停多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:47
523478011 发表于 2012-7-23 18:36
<br/>你胎停多久了?
<br/><br/>一个月了,在等第一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:30
baby1111111 发表于 2012-7-23 19:47
<br/>一个月了,在等第一次月经
<br/><br/>哦,那你怎么现在就开始备孕,不是半年后才可以要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:29
523478011 发表于 2012-7-24 14:30
<br/>哦,那你怎么现在就开始备孕,不是半年后才可以要吗?
<br/><br/>我没有备孕呀,第一次月经还没来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:59
baby1111111 发表于 2012-7-24 15:29
<br/>我没有备孕呀,第一次月经还没来了
<br/><br/>哦,那我在你前面胎停的,我不知道要做什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:39
523478011 发表于 2012-7-24 19:59
<br/>哦,那我在你前面胎停的,我不知道要做什么检查
<br/><br/>具体我也不知道。但我有个朋友也是胎停过,直接找中医调理的,医生说她是宫寒,人家现在都俩个孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 02:00
确实有很多原因都会造成的  我是6月份做的胚停手术   准备去做个激素六项检查   因为我在上次怀孕前查出有项催乳激素偏高  当时没放在心上   后来查了些资料  激素高也会导致胚停  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:16
baby1111111 发表于 2012-7-24 22:39
<br/>具体我也不知道。但我有个朋友也是胎停过,直接找中医调理的,医生说她是宫寒,人家现在都俩个孩子了 ...
<br/><br/>哎,我感觉现在的医生都不怎么负责,我问医生可以查出原因吗,医生说原因很多,具体的谁也不知道,不用查,我怀孕时下面有一点点褐色的东西我就立马去医院问医生需要保胎吗,医生只是做了个B超,什么都没有查,说很好正常,不需要保胎,结果过几天再去就胎停了,我的朋友都说如果保胎孩子就不会掉,真是伤心啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文