要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天一天宝宝一次都没动,害怕了,姐妹一起讨论下吧

楼主: e要baby
1417215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在5个月了,17周左右开始有胎动感觉,以前胎动每天都很正常,早上醒来宝宝经常会动,吃晚饭后也比较频繁,一般上午、下午、晚上都能感觉到几次,今天突然一整天都没有感觉到宝宝,很担心,有没有相同经历姐妹,进来说说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:17
我家跳跳也很懒,不爱动,本来不想花买胎心仪的钱,还是买了胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:11
我现在18w多了,也是动一天静一天的,不是每天都一样~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:19
我前段时间有一天也有这样,后来晚上躺床上看电视,放音乐,宝宝他就又动了...一个早上没动,有可能他在睡觉啥的吧,或者有时候是动的轻,你没感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:35
十七周,偶尔会不动的, 因为有时候宝宝位置靠后, 有些人的胎动到20周才感觉到, 还有, 如果你想宝宝动, 你可以试着喝点果汁,甜的东西, 宝宝会兴奋, 也许你就感觉到了。。我也曾经有过两天没怎么感觉到她, 楼主, 宝宝会平安的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:47
自从有胎动以来,虽然不规律,至少宝宝每天在动。有一次,连续二天胎动很少,基本没有,把我吓得赶紧上医院听胎心,就怕宝宝出事。听到宝宝胎心正常后放心了。。
<br/>回家赶紧问刚生完娃的邻居买了胎心仪,以后自己在家就能听了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:10
你用手指弹一下他,他反应就是没事,我经常怕他不动都弹他一下他就给我回应了,估计是骂我吵醒他睡觉。
点击查看全文