要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天一天宝宝一次都没动,害怕了,姐妹一起讨论下吧

1415615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在5个月了,17周左右开始有胎动感觉,以前胎动每天都很正常,早上醒来宝宝经常会动,吃晚饭后也比较频繁,一般上午、下午、晚上都能感觉到几次,今天突然一整天都没有感觉到宝宝,很担心,有没有相同经历姐妹,进来说说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:48
你现在多少周了?我现在21周天天有胎动了
<br/>但是20周之前都是动两天,静两天的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:13
我也是昨天家里来人累了一天。今天宝宝没胎动呀怎么办..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:26
楼主不要担心,可能是宝宝胎动较轻微,你没有感觉出来,如果没有感到明显胎动的话,就仔细感觉下子宫壁会不会有轻微的疼痛,几秒十几秒就会消失,那个就是胎动了。。。
<br/>我也是17周左右就感觉胎动了,到了19周+突然好几天都没感觉到,都吓哭了,老公买了胎心仪安抚我,听了一下宝宝心跳正常,我就放心了,过了2天后就感觉胎动了,现在快21周了,基本也能每天感受到,但都不规律,有的多有的少,动作也没有之前感觉的那么大。这个跟胎位也有关系,宝宝现在调皮,肚子里乱跑。
<br/>我在播种网上也看到很多姐妹的胎动反应都不一样,应该也跟宝宝性格有关系吧,不要太担心了,宝宝逐渐大了,力气大了,就天天给你报道了。。。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:46
em25em25我也是。。昨天逛街一直在动。。晚上到现在动的都不明显啊。。急死了。。胎心昨晚上测一次159.。3次147.。。今天到是正常,要吓死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:46
我是17周+5天开始动的,第一天就动的很欢,第二、三天明显动的少了,第四、五、六天没有动静了,我很担心去医院听胎心做彩超宝宝好好的,现在还是这样动一天歇两三天又开始动em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:23
等他的小肌肉长好了,天天动得欢呢
点击查看全文
e要baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:38
陈家龙宝贝 发表于 2012-7-22 22:26
<br/>楼主不要担心,可能是宝宝胎动较轻微,你没有感觉出来,如果没有感到明显胎动的话,就仔细感觉下子宫壁会不 ...
<br/><br/>谢谢亲,我以前的胎动都是很明显的鼓包同时肚皮有点疼痛,现在很仔细的在注意了,但是还是没有感觉,再等等上午没反应下午就去医院了,。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:59
我也是,这样,有时一天很活跃,有时后就没动静了,搞的我紧张兮兮,过1天2天又活跃了,真是烦,有时候想也许是宝宝翻了身,自己感觉没那么明显,也许跟宝宝的位子有关系吧,哎,象我们这种被蛇咬到过的,就是注定一直怕绳子了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:09
还是买个胎心仪吧,每天晚上睡前听一听,自己也安心呢。
点击查看全文