要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还有8天就预产期了,娃淡定,上来催催,希望有用啊,顺附38W肚肚照~大呀

楼主: 糖糖.妈
867425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有8天就到预产期了,宝宝变得淡定,但是一天的胎动N多,总以为要发动了

33周BC的时候胎盘已经2级了,浅入盆

37周BC胎盘居然变成一级了,已经入盆,头位
绕颈一周,这个时候绕颈真是愁死我
双顶径:91mm,股骨长:67mm,头围:316mm, 腹围310mm 除了头,感觉宝宝有点小
但是医生阿姨说估计有6斤左右

38周产检医生阿姨摸了摸肚子,又变为浅入盆了

现在38+6变得特精神,走了又带劲了,但是宝宝胎动很厉害
力气倍大,都快出来了,还这么折腾我,不知道是不是宝宝缺氧
可是每回检查胎监胎心都很好,不知道其他妈妈有没有我这样的孕晚期胎动还那么厉害?

担心宝宝留级了,据说上播种网催催很有效果,也发个帖催催
宝宝,你就发动吧,求阵痛,求见红,准妈妈阿姨们也帮我催催这捣蛋的宝宝,谢谢了

附:38周拍的肚肚照
西瓜依然很大,两周都没有长肚子,腹围96,宫高35,体重胖了33斤
手脚变粗,屁屁变大,后期脚水肿,这两天奇迹般的消了点
肚脐长平了,没有凸的的趋势
肚脐周围开始有点纹,其他地方没有,就是长几颗红点点,不痒
医生说我有点悬垂肚,顺产条件不好,要剖,悲催em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:32
em29好尖的肚子啊,居然还没花,恭喜楼主就快看到宝贝罗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:34
同催!宝宝很淡定,妈妈很着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:40
我跟楼主的时间差不多呢,前两天肚子有点痛,我还以为要发动了。。嘿嘿。。。咱们一起加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:41
em25大家的宝宝都快发动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:21
帮忙催催,宝宝不要太折磨妈妈啊,快点出来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:30
真尖啊。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:02
我胎动也很厉害,医生说浅入盆。宝宝双顶径99了。。。。。。希望这两天就发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:25
同催宝宝,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:52
好壮观的肚肚哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:24
肚肚好突出啊!疑似男宝
点击查看全文