要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还有8天就预产期了,娃淡定,上来催催,希望有用啊,顺附38W肚肚照~大呀

866825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有8天就到预产期了,宝宝变得淡定,但是一天的胎动N多,总以为要发动了

33周BC的时候胎盘已经2级了,浅入盆

37周BC胎盘居然变成一级了,已经入盆,头位
绕颈一周,这个时候绕颈真是愁死我
双顶径:91mm,股骨长:67mm,头围:316mm, 腹围310mm 除了头,感觉宝宝有点小
但是医生阿姨说估计有6斤左右

38周产检医生阿姨摸了摸肚子,又变为浅入盆了

现在38+6变得特精神,走了又带劲了,但是宝宝胎动很厉害
力气倍大,都快出来了,还这么折腾我,不知道是不是宝宝缺氧
可是每回检查胎监胎心都很好,不知道其他妈妈有没有我这样的孕晚期胎动还那么厉害?

担心宝宝留级了,据说上播种网催催很有效果,也发个帖催催
宝宝,你就发动吧,求阵痛,求见红,准妈妈阿姨们也帮我催催这捣蛋的宝宝,谢谢了

附:38周拍的肚肚照
西瓜依然很大,两周都没有长肚子,腹围96,宫高35,体重胖了33斤
手脚变粗,屁屁变大,后期脚水肿,这两天奇迹般的消了点
肚脐长平了,没有凸的的趋势
肚脐周围开始有点纹,其他地方没有,就是长几颗红点点,不痒
医生说我有点悬垂肚,顺产条件不好,要剖,悲催em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:33
怎么感觉楼主妈妈的肚肚像隔壁楼里面的悬浮肚。。。
<br/>好尖啊!~~~
<br/>
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:39
sue3140 发表于 2012-7-22 18:33
<br/>怎么感觉楼主妈妈的肚肚像隔壁楼里面的悬浮肚。。。
<br/>好尖啊!~~~
<br/><br/>是悬垂的肚肚啊,医生都说了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:42
一起来催催!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:47 | 来自WAP
我跟你预产期差不多,昨天检查浅入盆!双顶径已经9.7了!哎顺产有难度啊!胎动很频道!
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:49
lgbaby2012 发表于 2012-7-22 18:47
<br/>我跟你预产期差不多,昨天检查浅入盆!双顶径已经9.7了!哎顺产有难度啊!胎动很频道! ...
<br/><br/>我也是被告知顺产条件不好,唉,没有办法,现在宝宝能平平安安出来就好了,至于怎么产都行了em25
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:50
宝儿888 发表于 2012-7-22 18:42
<br/>一起来催催!
<br/><br/>嗯嗯,催催,保佑我们的宝宝都要平平安安的来到我们身边em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:52
这肚子尖的。。。。em27
点击查看全文
糖糖.妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:55
XUWENYONG 发表于 2012-7-22 18:52
<br/>这肚子尖的。。。。
<br/><br/>悬垂的肚肚,必然尖的em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:25
催催em25em25em25em25,这肚子尖的,准是一个男孩了啊
点击查看全文