要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

做完糖耐量试验的妈妈们请进~

998939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天做糖耐量试验,空腹时的结果是3.96,喝完糖水1小时结果是3.53,2小时是3.40,每个结果都在正常范围,可是喝完糖水比空腹时结果还低了,有没有问题啊?因为喝完糖水半小时胃就开始难受,吐了一点,没有告诉医生em30.做完糖耐的妈妈们,有问题不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:45
糖耐是每位妈妈都要做的吗?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:21
你说的是血糖检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:29
问题应该不大的··有问题的话,医生早就和你说了额····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:13
很好的结果啊,喝完糖水后血糖低是因为你的胰岛素充足,使血糖降低引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:21
我羡慕都来不及,我1h指标偏高啊,被定为妊娠糖尿病啦~烦躁得很哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:35
555555555,楼主借点运气吧,我怕过不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:15
真没见过一两小时后数据这么低的呢。是不是当时肚子有些饿?我查过,我两个都是6点多,后面没有写参考范围,就给医生看看,说没有问题。
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:38
莲酱 发表于 2012-7-23 10:35
<br/>555555555,楼主借点运气吧,我怕过不了
<br/><br/>检查的前一天我也很担心会过不了,不怕的....
点击查看全文
Selven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:39
松松和君君 发表于 2012-7-25 12:15
<br/>真没见过一两小时后数据这么低的呢。是不是当时肚子有些饿?我查过,我两个都是6点多,后面没有写参考范围 ...
<br/><br/>我还没给医生看,我想下次产检的时候再给医生看.当时肯定肚子饿了,前天晚上8点多就禁食了.不饿才怪啊...
点击查看全文