要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周+,双顶径89,股骨6.5,是不是太大了呀。。。姐妹们来说说自己宝宝数据吧,求安慰。。。

5302066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周BC,双顶径差不多90了,股骨刚6.5,胎盘1级。宝宝是不是偏大很多呀~~感觉头大腿短呢。。。

医生说差不多34周的值~

姐妹们这个时候值都是多少呀~~

我本身171CM,我老公185,是不是遗传啊。。。求安慰呀~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:51
32周 双顶径(平均值)cm  8.17士0.65
<br/>腹围(平均值)cm 26.20士2.33
<br/>股骨长(平均值)cm  6.43士0.49
<br/>头差不多是34周的数值了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:54
32周双顶径87mm,股骨长65mm,胎盘1级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:59
em27估计到生的时候有9斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:25
我的双顶径80,股骨长61
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:27
em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:37
我32+3  做的彩超   双顶径8.1     股骨6.0  体重4斤左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:58
我的宝宝双顶径83,股骨长63  
<br/>
<br/>老公178 我163
<br/>
<br/>医生没说有什么异常 应该正常的吧
<br/>
<br/>就怕剩下的日子长的太快 我想顺啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:13
额~~我觉得大了额!我30+3做的B超,是80的59~~~~我166,老公183哎~~~
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:57
唉,大家的都好正常呀~~
<br/>我这么大,现在都担心有没有问题那~~
<br/>宝宝动的幅度也不大。。。
点击查看全文