要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝的作息时间?

楼主: springstar
2860047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家小宝宝都是怎样的作息时间?
我家宝宝白天不爱睡觉(可能是我母乳不够,吃不饱就不睡?)有时是精神好,想玩会,但玩不了多久他就够了,啊啊的叫,有时就哭闹。
到现在吃饭睡觉也不定点,经常早八点到晚八点就睡三个小时。这样的好处是晚上倒睡的比较沉。
听说带的好的宝宝都是定点吃饭,定点睡觉的,所以妈妈带起来也比较轻松,请大家晒一晒自己宝宝的作息时间。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:06
我是在婆婆家坐的月子,儿子五十天之前黑白颠倒,那样的日子真的很痛苦。可是挪窝回到自己家后,白天基本上四个小时吃一回,中间喝点水。晚上八点左右喝完奶可以一觉到四五点钟,吃顿奶睡到七八点。这样我和他都能睡好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:25
我家宝宝倒是定点,我奶水少,所以早饭中饭晚饭都是奶粉,中间隔母乳,就一天喂六顿。。上午睡一小时,下午睡二三个小时,晚上七八点准时睡觉到早上六七点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:37
目前白天大概能睡4个小时 时间不定 晚上从8点睡到早上6点 或者从7点睡到早上5点 中间醒一次迷迷糊糊吃奶 吃完继续睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:52
目前白天大概能睡7个小时 时间不定 晚上10点睡到早上6点 或7点多 中间醒1或2次迷迷糊糊吃奶 吃完继续睡。楼主宝宝和我宝宝生日相差一天哦!!嘻嘻………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:07
我觉得我家宝宝都算睡的少了的(16小时左右),还有更少的!
<br/>宝宝没睡觉的时候你们都怎么带宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:33
月子在自己家下午不睡,睡眠少,晚上还行喂2-3次。出了月子回娘家,白天睡得多了,晚上吵。规律乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:48
我宝宝晚上睡前都要吵闹一小时以上,好烦,不过睡着了就很安稳,白天抱着能睡,一放下就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:53
从没定点睡过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 07:59
我家宝宝白天能睡五六个小时  晚上要起来喂两次奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:26
我家墨宝一开始是晚上醒3次的,2个多月后就醒一两次了,现在3个月了,基本晚上八九点睡到两点左右,喂奶,然后睡到五六点醒了,起来把屎把尿,等我七点多吃好早饭,他又开始睡觉,大概能睡个两个小时(最多一次睡了4个小时,把我乐的),然后下午开始不定点的睡一下会儿了,到了下午六点的时候洗个澡,吃好晚饭跟他玩到个八九点,一天就过去啦!宝贝很乖,经常会在我吃饭的时候想睡觉,真好,给我省了不少事呢。em14
点击查看全文