要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝的作息时间?

2858047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家小宝宝都是怎样的作息时间?
我家宝宝白天不爱睡觉(可能是我母乳不够,吃不饱就不睡?)有时是精神好,想玩会,但玩不了多久他就够了,啊啊的叫,有时就哭闹。
到现在吃饭睡觉也不定点,经常早八点到晚八点就睡三个小时。这样的好处是晚上倒睡的比较沉。
听说带的好的宝宝都是定点吃饭,定点睡觉的,所以妈妈带起来也比较轻松,请大家晒一晒自己宝宝的作息时间。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 17:51
springstar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:09
无知的我。 发表于 2012-7-22 17:51
<br/>白天基本不睡,晚八点睡到早上6点,中间有时吃一次奶有时不吃,宝宝78天
<br/><br/>现在的宝宝精力都这么好吗,午觉都不睡。不过不吃夜奶还挺好,妈妈可以睡整觉。我现在还要起来两三次,累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:21
我家宝宝从出生就不爱睡觉 一天15~16个小时算多的了em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:28
无知的我。 发表于 2012-7-22 17:51
<br/>白天基本不睡,晚八点睡到早上6点,中间有时吃一次奶有时不吃,宝宝78天
<br/><br/>好羡慕哦,我家宝现在23天,每晚起来喂3次,我都不知道何时宝宝能一觉到天亮,不知道你家宝何时就能睡到早上晚上不吃奶的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 19:34
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:15
我们家宝白天几乎很少能睡超过一个小时的觉,晚上从7点半八点到早上5 6点,中间醒三四次吃奶,总体算下来一天难说够12个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:19
要养成习惯,保证定点给她喂奶形成她的生物钟,没到时间闹了就多哄她,我家宝几乎都是三小时左右闹着吃奶,晚上睡得很好,没哭过,基本只用我起来喂一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:39
两个月的时候,白天睡得很少,上午1小时,下午睡睡醒醒,啊啊叫的闹人。晚上11点左右才睡,晚上睡得很安稳,半夜3点钟起来喂奶。早晨7点就醒,现在宝宝睡眠都太少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:58
我家宝宝白天最多睡两个小时,晚上9.10点睡睡到4.5点吃一次接着睡到7.8点。每天睡眠不到12个小时我也担心啊!
点击查看全文