要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育清宫后,月经灰常少

楼主: memeuu
1602629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经来了两次月经了,但是量少的可怜,一片护垫都没湿透,泪奔啊!不过还好周期正常,不知道这是啥子情况,该做什么检查好呢?懂得姐妹请给支个招
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:31
希望我的术后大姨妈正常,三个周期后赶紧接宝宝回来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:44
我这个情况都两年多了,中药西药,泄气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:11
我是胎停清宫后37天的月经,4.27来第一次非常少,但是不像你说的连护垫都没湿,然后中间停了2个多月没来,7月14号来第二次,感觉量就很正常了,现在在喝黑豆,不知道有没有用处
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:46
我2月胚胎停孕做清宫手术。
<br/>也是不来月经,医生说三个月内这样是正常的,超过三个月就得去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:09
我自去年5月胎停人流后月经量明天减少,基本上第一天正常,第二天量明显减少,后几天几乎就没有了,然后BC显示内膜排卵期只有6mm,都不知道怎办了,楼主你也去看看内膜现在多厚
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:42
与茶 发表于 2012-7-23 07:05
<br/>我6月9日36天生化那次出血非常少,三天就没了,但第一天比较多,医生强烈建议我清宫,否则有癌症危险,我 ...
<br/><br/>我两情况好像呀,我是6月9日37天生化的呢,7月9日月经哦,你这个月准备要吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:45
http://riji.bozhong.com/blog-1088657-625142.html,看我的这篇日志吧,也许对你管用,我第一个月少,现在多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:12
我的月经量也比以前少了,原来5天的量,现在3天差不多就完事了,不过你的也有点太少了,骈看看激素水平或是中医吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:17
小源源2012 发表于 2012-7-23 15:42
<br/>我两情况好像呀,我是6月9日37天生化的呢,7月9日月经哦,你这个月准备要吗 ...
<br/><br/>本来打算尝试一下,我老公是个比较白吃的男人,每次体温最低那两天,罢工,我又不想直接跟他说做吧,所以,我觉得没有戏了,上周四体温36。1,5点侧的,有安排,周五周六36。1他没反映,我也就懒得说,周日36。2到了晚上愤怒的告诉他,你又错过了时间,马上安排,今天36。4,不知道还要不要继续安排功课啊,这似乎是爬坡温度,这次排卵应该比上月提前3天左右,平常周期28天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:19
大家胎停都是做的什么手术啊,刚知道不好,5.6号末次月经,听有的医生说不能做无痛人流了,可给我检查的医生没说,我的还能做无痛人流吗,是在不想清宫啊em29还有总的算下来费用是多少啊em25em25em25
点击查看全文